реклама
Фото с сайта pixabay.com Самый жесткий из всех вариантов. В России правительство определилось с повышением пенсионного возрастаРоссийское правительство, как сообщается, предложит депутатам самый жесткий из вариантов: 65 лет для мужчин и 63 года для женщин.
Фото: "Белнефтехим" Частные АЗС грозят уволить часть персонала. Какие зарплаты сейчас на заправках и какие специалисты нужныFINANCE.TUT.BY посмотрел, кого ищут на заправки и какие зарплаты предлагают.
Фото: Reuters "Мой экономный отдых". Расскажите отпускной лайфхак и выиграйте ценный призFINANCE.TUT.BY запускает новый конкурс. Опишите свой отдых, подсчитайте сколько потратили, и поделитесь, на чем сэкономили (или могли бы сэкономить, но узнали поздно).
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY В России хотят ввести квоту на трудовых мигрантов в строительстве в 2019 годуМинтруд России предлагает в 2019 году ввести квоту на привлечение трудовых мигрантов в сферу строительства. Ограничение планируется на уровне 80% от общей численности работников, занятой в этой сфере.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Курс биткоина упал до четырехмесячного минимумаСтоимость криптовалюты упала до четырехмесячного минимума. В последний раз она была такой же дешевой еще 6 февраля.
Автолавка приезжает в деревню три раза в неделю. Фото Натальи Пригодич Налоговики нашли первые нарушения президентского указа, которым ввели льготы для бизнеса на селеНалоговики рассказали про первые нарушения президентского указа №345, по которому ИП и юрлица с 1 января этого года могут на льготных условиях работать на селе и в малых населенных пунктах.
Фото: Reuters На торгах 13 июня рубль ослаб к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 13 июня прошли очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN 0,0074 — до 2,0103 рубля.
Фото: TUT.BY "Выплаты не должны стимулировать болеть". Расходы на оплату больничных снова оптимизируют?Как оплачивается листок нетрудоспособности в Беларуси и в других странах.
Фото: Reuters Индекс "ЧаркиШкварки": благосостояние белорусов в сале и водке упалоЕсли переводить доходы белорусов в свинину и водку, то в январе-марте население стало чуть беднее, чем в октябре-декабре прошлого года.
Фото с сайта habinfo.ru Чтобы не получилось, как в Беларуси. "Почта России" просит отложить снижение лимитов на зарубежные посылки"Почта России", как пишет "Коммерсант", предлагает правительству перенести снижение беспошлинного порога для зарубежных посылок с 1 тысячи евро до 200 евро на начало 2021 года.
Фото с сайта pixabay.com "Оставляют ребенка ради работы, не хватает денег". Кому выгодно, чтобы мамы раньше выходили из "декрета"Как отразится на рождаемости сокращение отпуска по уходу за ребенком.
Белорусам приходят жировки за май с новым дизайном. Как выглядят платежки Белорусам приходят жировки за май с новым дизайном. Как выглядят платежкиБелорусам приходят жировки за май с новым дизайном - на платежках в правом верхнем углу размещен QR-код, в котором заложена информация о лицевом счете.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY "Нет понимания, нужна ли внешняя рабочая сила". Власти взялись за трудовых мигрантовВласти намерены заняться трудовой миграцией. В Беларуси создали рабочую группу, которая занялась подготовкой национальной миграционной стратегии.