реклама
Беларусбанк в первом полугодии увеличил прибыль на 38% до 200 млрд рублейКредитный портфель клиентов Беларусбанка на начало июля составил 33,3 трлн рублей, увеличившись на 14,4%. При этом кредитный портфель физических лиц за шесть месяцев вырос на 20,3% до 13 трлн рублей. Задолженность физлиц по льготным кредитам на 1 июля достигла 10 трлн рублей .
Специальные прачечные для стирки купюр долларов открылись в ЗимбабвеВ крупнейших городах Зимбабве появились специальные прачечные, в которых стирают купюры долларов США.
Торги на БВФБ 12 июля: спрос на доллары растетСогласно торгам на Белорусской валютно-фондовой бирже 12 июля, американский доллар окреп на 0,26% по отношению к белорусскому рублю, евро и российский рубль ослабли на 0,73% и 0,02% соответственно по отношению к рублю.
После весеннего обострения кризиса мир опять заговорил о второй волне спадаНовый виток разговоров о характере нынешнего кризиса стимулировали падение многих опережающих индикаторов и провал ряда рынков сразу после прекращения стимулирующих госпрограмм. Это процессы вполне самостоятельные, очень некстати совпавшие, но в то же время усиливающие друг друга.
Массированная господдержка и не дает ценам на недвижимость упасть Массированная господдержка и не дает ценам на недвижимость упастьЗначительное количество квартир в элитных многоэтажках и практически 100% в домах ЖСПК строятся с помощью льготных кредитов, предоставляемых очередникам. Массированная господдержка и не дает ценам упасть. Новостройки задают тон всему рынку. Свой вклад вносит и система ценообразования .
0072984