сайт:blizko.by Чтобы спастись от банкротства, сеть магазинов "Доброном" взяла кредитСеть обещает погасить задолженность перед поставщиками в ближайшее время, чтобы не допустить приостановления работы на 90 дней.
Зарплаты Строительство больше не "рыбное место": зарплаты в отрасли откатились на уровень 2012 годаСтроительная отрасль находится в лидерах по числу предприятий - должников по зарплате, подработки в России стали неактуальны, а на белорусском рынке усиливается конкуренция из-за приехавших из Украины мигрантов.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Фрукты, велосипеды и услуги ЖКХ: что больше всего подорожало в Минске за полгодаС начала года цены в столице выросли на 5,6%, по стране - 7,3%.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY После возобновления торгов рубль укрепился к основным инвалютамЕвро подешевел на Br184 - до 16862 рублей.
Рынок труда распух от избытка резюме: на одну вакансию претендует в среднем 14 человек Рынок труда распух от избытка резюме: на одну вакансию претендует в среднем 14 человекКонкуренция за рабочие места все еще довольно высока, хоть и снизилась с 15,8 резюме на одну вакансию в I-м квартале до 14,3 – во II-м.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Из-за технического сбоя торги валютами на бирже в понедельник провели дваждыВ банках говорят, что сбой связан с неправильно поданными заявками, из-за которых курс доллара резко пошел вниз.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY За задержку зарплаты в Минске привлекли к ответственности более 150 должностных и 170 юрлицОбщая сумма штрафов - 800 миллионов.
Бонусное лето с DPD! Бонусное лето с DPD!Один из крупнейших провайдеров по экспресс-доставке грузов и посылок DPD в Беларуси до 31 августа 2015 года проводит рекламное мероприятие для новых клиентов "Бонусное лето с DPD"!*На правах рекламы