реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Белстат рассказал, как изменилось число ипэшников и нанятых ими работниковЧисло нанятых ипэшниками работников тем временем продолжает расти, сообщает Белстат.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Сколько будет стоить доллар к концу года? Мнение экспертовПлавное ослабление рубля будет связано со сложностями во внешней торговле, считает эксперт-аналитик компании ТелеТрейд в Беларуси Жанна Кулакова.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Задолженность минчан за "коммуналку" выросла с начала года почти в два разаЕсли на начало января минчане были должны за ЖКУ 10 миллиардов неденоминированных рублей, то сейчас — 19,7.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В столице планируют ввести разные тарифы на вывоз мусора для населенияРазмер оплаты будет зависеть от того, есть в многоэтажке мусоропровод или нет.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY На торгах 13 июля рубль укрепился к евро, незначительно снизившись к долларуЕвро подешевел на Br0,0127.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Зарплатный рейтинг. Как отличаются получки бюджетников по регионамFINANCE.TUT.BY посмотрел, в каких регионах больше всего платят бюджетникам.
Как упростить работу бухгалтера? Как упростить работу бухгалтера?Каждая вторая белорусская компания использует современные интернет-технологии банковского обслуживания. *На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Компания VISA: "В будущем минчане смогут оплачивать проезд банковскими картами, как в Лондоне"Представитель международной компании Visa заверяет, что даже в общественном транспорте в скором времени можно будет расплатиться банковской картой.