реклама
Фото с сайта promptnews.info Алімпійскі медаль абышоўся бюджэту ў 3,6 мільёна долараўЕўрарадыё пры дапамозе афіцыйных дакументаў падлічыла дзяржаўныя выдаткі на падрыхтоўку да Гульняў.
Маленькие минчане из многодетных семей получат по 250 тысяч рублей к школе Маленькие минчане из многодетных семей получат по 250 тысяч рублей к школеВ Минске производится выплата многодетным семьям единовременного социального пособия на подготовку детей к школе в размере 30 % бюджета прожиточного минимума – около 253 тыс. рублей на одного ребенка.
© REUTERS/ Petr Josek Белорусский золотой запас "полегчал" на 200 кгЗолотой запас Нацбанка Беларуси за второй квартал снизился на 200 кг и составил 31,7 тонны, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Нацбанке.
Брестчанку подстрекали к даче взятки в 100 тысяч долларов за решение вопроса по "калийному делу"Сотрудниками управления КГБ по Брестской области задержан ранее судимый 49-летний житель Бреста при получении $12 тыс. в качестве взятки
13 августа на торгах евро и доллар шагнули в разные стороны (обновлено) 13 августа на торгах евро и доллар шагнули в разные стороны (обновлено)13 августа на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи перемены курсов были минимальными.
Фото: БЕЛТА Только за первую неделю августа цены выросли на 1%, в лидерах роста - хлеб и водкаСезонное снижение цен отмечается на фрукты и овощи: помидоры подешевели на 18,4%, картофель - на 12,9%, морковь - на 10,5%, огурцы - на 10,3%, свекла - на 7,1%, лук - на 3,8%, капуста - на 3,3%.
Джеймс Паттерсон. Фото с сайта contact.az Богатейший писатель мира обогнал по доходам самого богатого спортсменаЭтот писатель с мая 2011-го по май 2012 года заработал 94 млн долларов. За это время плодовитый американский автор успел опубликовать 14 новых книг.
"Сацыяльныя" прадукты: што рабіць, калі даражэе тое, чаго няма? "Сацыяльныя" прадукты: што рабіць, калі даражэе тое, чаго няма?Цэны на "сацыяльныя" прадукты - малако, кефір, тварог і смятану - выраслі. Але ў продажы іх як не было, так і не будзе.
Кто заработал больше всех на Олимпиаде 2012? Кто заработал больше всех на Олимпиаде 2012?Mojazarplata.by посчитала, сколько заработали на Олимпиаде в Лондоне белорусские спортсмены и их зарубежные коллеги.
0072984