реклама
Материальная помощь многодетным к школе: денег хватит разве что на ботинки Материальная помощь многодетным к школе: денег хватит разве что на ботинкиОзаботившись вместе с президентом проблемой подготовки школьников к учебному году, "Салідарнасць" попыталась узнать: а что же смогут купить на выделенные государством средства (а это 307 тысяч белорусских рублей) "радивые" родители?
Совет рабочих "Пинскдрева" готовит итальянскую забастовку, а потом и серию разоблачений Совет рабочих "Пинскдрева" готовит итальянскую забастовку, а потом и серию разоблаченийСовет рабочих "Пинскдрева" решил провести на предприятии "день технических перерывов". Это белорусский вариант так называемой итальянской забастовки.
Фото с сайта karelinform.ru Семья и деньги: Сын нанял адвоката за 5 млн, чтобы не платить больному отцу 300 тысяч в месяцВ современном мире многие моральные ценности, правила, увы, претерпели серьезные, порой необратимые изменения к худшему. И даже сыновний долг, любовь к родителю начинают измерять рублем.
В Польше продали самое длинное здание Европы В Польше продали самое длинное здание ЕвропыВ Польше на аукционе продали Новогеоргиевскую крепость, на территории которой располагается самое длинное здание в Европе. Об этом сообщает местное издание Newsweek.
Елизавета II открыла вакансию горничной. Зарплата - тысяча фунтов в месяц Елизавета II открыла вакансию горничной. Зарплата - тысяча фунтов в месяцСотруднице придется работать по 37,5 часа в неделю. В рабочие обязанности горничной будет входить уборка помещений и очистка антикварных предметов.
Фото с сайта esp.md На торгах 13 августа рубль укрепился ко всем валютамКурс доллара после вчерашнего максимума снизился на 30 рублей до 8890 рублей.
230 тысяч за "двушку" в товариществе собственников. Выгодней ли жэсовский дом? 230 тысяч за "двушку" в товариществе собственников. Выгодней ли жэсовский дом?"Техобслуживание — 30 тысяч примерно, отчисления на капремонт — тоже 30 тысяч, плюс подогрев воды, кабельное, лифт, вода-канализация, лифт на человека 2200 рублей", — за двушку Ольга платит 190 тысяч. Плюс 40 тысяч за кабельное, плюс электричество.
Фото с сайта info.sibnet.ru Налог на неработающих: Насколько хватит наших общих "бесплатных" сил для блага безработных?Печально, но в администрации уверены: даже если "гастролерам" предложить солидную по нынешним меркам зарплату на месте, они вряд ли откажутся от "вахтовой" занятости — во-первых, свобода. А во-вторых, это уже образ жизни.
0072984