реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Налоговики взялись за зарплаты "в конвертах". Чем грозят такие выплатыПод особый контроль также попадают те наниматели, которые платят суммы ниже бюджета прожиточного минимума для трудоспособного населения (237 рублей).
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Власти озадачились увольнениями на предприятиях, но разводят руками — идет модернизацияВласти озадачились тем, что предприятия по-прежнему активнее увольняют работников, чем трудоустраивают. При этом ситуация вряд ли изменится в ближайшее время, прогнозируют в Минтруда.
Фото: ИА "Могилевские ведомости" В соцсетях говорят о часовом рабочем дне на "Строммашине". Руководство предприятия: это ошибка"На заводе есть план оптимизации численности работников, но приказа о переводе сотрудников цеха на 0,1 ставки управляющий не подписывал".
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Минске не хватает уже больше 16 тысяч работников. Какие специалисты в дефиците, а какие — в переизбыткеFINANCE.TUT.BY посмотрел, каких специалистов больше всего не хватает в столице, а какие - в переизбытке.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Кому в Минске выплачивают пенсии больше 1100 рублей, а кому — в 10 раз меньшеFINANCE.TUT.BY посмотрел, как отличаются пенсии минчан.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Российский рубль продолжает падение. Какой курс валют и какие цены на импорт ожидать белорусамFINANCE.TUT.BY поговорил с экспертами, к какому курсу валют и каким ценам на импорт готовиться белорусам из-за падения российского рубля.
Фото: TUT.BY На торгах 13 августа российский рубль ускорил падениеНа Белорусской валютно-фондовой бирже 13 августа прошли очередные торги валютами. Российский рубль снова обновил минимум с ноября 2016 года.
Фото: Reuters В Польше на больничный из-за усталости ушел целый полицейский участокНехватка сотрудников полиции в Западно-Поморском воеводстве Польши привела к тому, что полицейские начали массово покидать рабочие места из-за переутомления.
Подумай про завтра вчера! Алесь Мухин о бизнесе и кофе Подумай про завтра вчера! Алесь Мухин о бизнесе и кофе*На правах рекламы
0069244