реклама
Банки увеличивают доходность вкладов и выставляют грабительские проценты на кредиты. Максимум – больше 95% Банки увеличивают доходность вкладов и выставляют грабительские проценты на кредиты. Максимум – больше 95%Ставки на межбанковские кредиты в последние дни бьют рекорды. 12 сентября они достигли максимума в 78% годовых. Поэтому сегодня банки активно привлекают средства населения, повышая доходность рублевых вкладов. В то же время свои издержки банки покрывают за счет увеличения ставок по кредитам.
Фото с сайта novobel.gov.by Чтобы удвоить себе пенсию, надо 20 лет отдавать с зарплаты по 66 долларовВласти увеличивают необходимый для пенсии стаж до 10 лет работы, а банки предлагают собрать "на старость" в долларах под 7% годовых.
Фото ссайта nelbeg.ru Риелтор: Сегодня "однушку" можно снять в среднем за 375 долларов. С начала года цены на аренду выросли на 20%Стоимость аренды двухкомнатной квартиры с начала года возросла на 20%, средняя цена в августе составила $472. Аренда трехкомнатной квартиры в последнем месяце лета в среднем установилась на уровне $503, что составляет 118% к январю текущего года.
Банки готовы возобновить долгосрочное кредитование при снижении ставок на межбанке Банки готовы возобновить долгосрочное кредитование при снижении ставок на межбанкеБанк БелВЭБ готов возобновить прием заявок на кредиты по всем долгосрочным программам. Об этом заявил TUT.BY заместитель председателя правления ОАО "Банк БелВЭБ" Олег Прохорчик.
На торгах 13 сентября доллар подешевел на 10 рублей На торгах 13 сентября доллар подешевел на 10 рублей13 сентября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль незначительно укрепился ко всем основным валютам.
Процентные ставки по кредитам в Беларуси могут быть административно ограничены Процентные ставки по кредитам в Беларуси могут быть административно ограниченыО соответствующем проекте госрешения стало известно на совещании с участием руководителей банков, которое прошло еще 11 сентября.
5 причин купить компьютерную технику прямо сейчас. Считаем! 5 причин купить компьютерную технику прямо сейчас. Считаем!Осень – время подведения предварительных итогов. Что сделали, куда съездили, что купили… *На правах рекламы
0072984