реклама
Нацбанк Украины выпустил монету в честь 500-летия поражения русских войск Нацбанк Украины выпустил монету в честь 500-летия поражения русских войскНациональный банк Украины выпусти монету, посвященную победе армии Великого княжества Литовского над войском Василия III в 1514 году в битве под Оршей [ныне – территория Беларуси]. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.
Квартира, отдельная палата, 10 тысяч долларов, или Как глава государства стимулировал рождаемость Квартира, отдельная палата, 10 тысяч долларов, или Как глава государства стимулировал рождаемостьНакануне Дня матери "Салідарнасць" вспомнила, как глава Беларуси уговаривал рожать белорусок, Домрачеву и российскую журналистку. А также что обещал взамен.
Фото с сайта chinadaily.com.cn Пасынок Барбары Стрейзанд стал бездомнымПасынок Барбры Стрейзанд Джесс Бролин (Jess Brolin) стал бездомным, сообщает The Daily Mirror. 41-летний мужчина снимал квартиру в небольшом городе Охай в Калифорнии, но в мае 2011 года его выселили за неуплату.
Фото с сайта vesti70.ru Министерство ЖКХ посчитало, сколько белорусы будут платить за отоплениеСегодня одна гигакалория тепловой энергии для населения стоит 90 058 рублей.
Фото: kirovnet.ru 1 квадратный метр при капремонт обходится почти в 1,5 млн рублейОпределен перечень работ, а также за чей счет проводятся те или иные их виды. Например, расходами бюджета покрывается замена трубопроводов, систем холодного и горячего водоснабжения, газоснабжения, замена или ремонт кровли, тепловая модернизация или ремонт фасада, благоустройство дворовых территорий и другое.
Программист, который получает 2 млн: Доллар растет, а зарплату "повышают" только по телевизору Программист, который получает 2 млн: Доллар растет, а зарплату "повышают" только по телевизоруАнонимный работник сферы образования из райцентра прислал расчетный листок с подписью "Доллар растет, а зарплату "повышают" только по телевизору".
Фото с сайта eva.ru Минторг: Продавать вещи через "ВКонтакте" незаконноПолтора процента всех покупок в нашей стране приходится на интернет-магазины. Это значит, что белорусы тратят в Сети около 450 миллионов долларов в год.
Фото: БЕЛТА На торгах 13 октября евро и российский рубль подешевелиТорги по доллару не проводились. Нацбанк зафиксировал курс американской валюты на уровне 10650
Реально ли получить 100% годовых без риска? Реально ли получить 100% годовых без риска?Мало кто не слышал фразу о том, что деньги должны работать. Смысл её сводится к тому, что если человек каким-то образом сумел достичь определённых финансовых успехов и заработать некоторый капитал, он не должен сразу же тратить эти деньги на бессмысленные приобретения, однако в то же время ему не следует и класть их на полку. *На правах рекламы
Где найти 300 000 000 для своего бизнеса? Где найти 300 000 000 для своего бизнеса?Время – это бесценный ресурс, от которого зависит судьба каждого бизнеса. Чем быстрее вы арендуете и обустроите офис, наймете высококвалифицированных сотрудников, внедрите новые технологии, тем быстрее увеличите прибыль, тем выше будут шансы обойти конкурентов. *На правах рекламы
0070859