реклама
Фото: Reuters Дождались. Пенсии повысят с 1 декабряУказ об этом подписал президент. В среднем трудовые пенсии вырастут на 5%.
Фото из архива уадьбы "Верес" "Сколько можно массового загула!". Агроусадьбам хотят запретить проводить свадьбы и банкетыДля хозяев усадеб могут ввести запрет на проведение свадеб и юбилеев. Чтобы зарабатывать деньги на увеселительных мероприятиях, нужно будет зарегистрировать ИП.
"Зашел в магазин — заработал "золото" и "дублоны". В Беларуси выпустили карточку для "танкистов" "Зашел в магазин — заработал "золото" и "дублоны". В Беларуси выпустили карточку для "танкистов"Если каждый месяц тратить по карточке 1000 рублей, то можно получить около 3 тысяч баллов - такого количества "золота" хватит для полноценной игры.
Фото: Reuters На торгах 13 октября доллар и евро подорожалиКурс российского рубля снизился на BYN0,0185 до 3,0478 рубля за 100 российских рублей.
Ох уж эти банки! "Мне в чеке эти каракули не нужны, распишитесь, как на карте!.." Ох уж эти банки! "Мне в чеке эти каракули не нужны, распишитесь, как на карте!.."Продолжаем публиковать рассказы о финансах и банковских услугах. Затем на голосовании читатели решат, кто получит призы.
Банки идут навстречу белорусскому бизнесу: теперь поиск курса стал проще Банки идут навстречу белорусскому бизнесу: теперь поиск курса стал прощеВ последнее время многие аналитики замечают – на белорусском рынке банковских услуг сложилась четкая тенденция – банки сокращают дистанцию со своим клиентом. *На правах рекламы
Помощь бизнесу в условиях кризиса! Помощь бизнесу в условиях кризиса!Актуальные предложения каталога TAM.BY. *На правах рекламы
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY Китайский, турецкий, арабский. Какие языки нужны, чтобы работать маляром или продавцом в МинскеFINANCE.TUT.BY попытался выяснить, для чего работодатели выставляют такие высокие требования на низкоквалифицированные вакансии.
0070859