реклама
Фото: Reuters В Украине банкам запретили работать с новыми купюрами, на которых изображен КрымНацбанк Украины запретил банкам работать с новой российской купюрой номиналом в 200 рублей, следует из сообщения на сайте украинского регулятора.
Фото: Reuters Курс биткоина обновил рекорд и превысил 5,8 тысячи долларовКурс основной мировой криптовалюты биткоина обновил рекорд — по данным Coindesk, курс биткоина поднимался до 5855 долларов.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Перед выходными белорусский рубль укрепился на биржевых торгахКурс российского рубля снизился на BYN0,0023 — до 3,4098 рубля за 100 российских рублей.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Самозанятые белорусы могут остаться без пенсии. В Минтруда обещают это исправитьУ тех, кто работает на условиях самозанятости, сегодня нет возможности "заработать" на пенсию и социальные пособия.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В Беларуси предлагают отвязать рост зарплаты от производительности труда. Но не для всехВ Беларуси нужно усовершенствовать постановление Совмина № 744 "Об оплате труда работников", которым рост зарплаты привязали к росту производительности труда. С такой инициативой выступила Федерация профсоюзов.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Повернулись к рублю. Белорусы несут деньги на рублевые вклады и забирают с валютных депозитовВ сентябре в Беларуси номинально продолжили расти рублевые вклады, а депозиты в валюте по-прежнему снижаются.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY "Это влияет на самые уязвимые группы населения". Профсоюзы обеспокоены ростом цен на детское питаниеВ Беларуси в третьем квартале подорожали хлеб, кефир, творог, пшеничная мука, сухие молочные смеси для детского и диетического питания, сообщили в ФПБ по результатам мониторинга цен.
Фото:Игорь Матвеев Рабочие завода "Полоцк-Стекловолокно" объявили о забастовке с 1 ноябряЦель страйка — равное отношение к рабочим, независимо от участия в профсоюзе.
Тесты А у тебя будет пенсия? Тест FINANCE.TUT.BY по страховому стажуРеформы в пенсионной сфере привели к тому, что некоторые белорусы, прожив достойную жизнь, вынуждены в старости существовать на совсем недостойные деньги. Грозит ли это вам?
Комфорт и ничего личного. Почему патриарх и рэпер выбирают одинаковые авто? Комфорт и ничего личного. Почему патриарх и рэпер выбирают одинаковые авто?Комфорт и технологичность, мощь и наслаждение, удобство за рулем и на пассажирском сиденье. *На правах рекламы
Фото: flickr.com "Рассчитался за чашку кофе". Где в Беларуси принимают к оплате биткоины и нужно ли это белорусам?FINANCE.TUT.BY посмотрел, где в нашей стране можно расплатиться биткоином, и узнал, пользуются ли белорусы такой возможностью.
0071430