реклама
5 хитрых способов экономить деньги каждый день5 хитрых способов экономить деньги каждый деньФинансовые эксперты рассказали о не всегда очевидных способах экономии. Вот что можно сделать, чтобы не тратить лишнего.
Кадр ОНТПредприятие в Зельве продали вместе с имуществом и коллективом, только доступа к рабочим местам нетЧто делать жителям Зельвы, которые остались без работы, денег и даже без трудовых книжек?
Hankook вывела на рынок две новые зимние шиныHankook вывела на рынок две новые зимние шиныВ предстоящем сезоне на белорусском рынке появятся две новые шины от корейского бренда Hankook. Предлагаемые покрышки адаптированы к условиям северной зимы: шипованная Hankook Winter i*pike RS2 W429 и фрикционная резина для кроссоверов и внедорожников Hankook Winter i*cept X RW10. *На правах рекламы
Топ-10 крутых предложений для Вашего бизнеса! Ищите тут!Топ-10 крутых предложений для Вашего бизнеса! Ищите тут!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYЧто нового в банках: закрытие отделений в регионах и еще одна карточка для любителей ЗОЖНа какие еще банковские новости стоит обратить внимание — в обзоре FINANCE.TUT.BY.
Фото: ReutersБритания открыла охоту на необъяснимо богатых иностранцев. Азербайджанцы — первые, россияне — на очередиЛондон перестает быть тихой гаванью для богачей всех мастей. Британцы решили осложнить жизнь понаехавшим коррупционерам и преступникам и впервые задействовали новое оружие — право требовать конфискации имущества тех, кто не сможет доказать, что оно нажито добросовестно.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY"Остается конъюнктурный шок". Нацбанк — про "проблемные" продукты, которые разгоняют инфляциюГодовая инфляция в Беларуси в сентябре ускорилась до 5,6%, сообщает Нацбанк. В августе ускорилась годовая инфляция до 5%, на протяжении июня и июля этот показатель держался на уровне 4,1%.