реклама
Мнение. "Тунеядец" с зарплатой 2000 долларов. Что я должен государству? Мнение. "Тунеядец" с зарплатой 2000 долларов. Что я должен государству?Мы публикуем мнение человека, который живет в Минске, зарабатывает почти 2 тысячи долларов и "более 6 месяцев в году умышленно уклоняется от уплаты налогов". Его зовут Дмитрий, ему 23 года. В глазах государства он хрестоматийный тунеядец.
В Литву доставили 114 тонн евро из Германии: страна готова перейти на общеевропейскую валюту В Литву доставили 114 тонн евро из Германии: страна готова перейти на общеевропейскую валютуБумажные евро Литва одолжила в Германии у Бундесбанка. Деньги необходимо вернуть в течение двух лет.
На торгах 13 ноября российский рубль приостановил падение На торгах 13 ноября российский рубль приостановил падениеНа Белорусской валютно-фондовой бирже 13 ноября прошли очередные торги. У российского рубля - отскок после вчерашнего годового минимума.
Копите на “черный день”? Он уже скоро - 27 ноября Копите на “черный день”? Он уже скоро - 27 ноябряВ США Black Friday (Черная пятница) - день, который традиционно является началом сезона рождественских распродаж. *На правах рекламы
0070859