реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Строителям - 6 миллионов, инженеру - 30. Какие зарплаты предлагают на будущей белорусской АЭСНа строящуюся АЭС в Островецком районе массово набирают специалистов - от строителей до руководящих работников.
Фото с сайта nalogi.ru Налога с процентов по депозитам хватит, чтобы 9 месяцев выплачивать пособия семьям с детьмиПроект “Кошт урада” решил посчитать, в какую сумму обойдется белорусам инициатива Нацбанка.
Фото: Reuters На торгах 13 ноября рубль упал к корзине, а доллар обновил максимумДоллар подорожал на Br124.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В октябре отток депозитов в рублях замедлилсяСбережения белорусов в национальной валюте сокращаются уже пятый месяц подряд.
От 2 до 7 тысяч долларов. Топ-10 самых дорогих вакансий в Беларуси От 2 до 7 тысяч долларов. Топ-10 самых дорогих вакансий в БеларусиБольше всего зарабатывают топ-менеджеры крупных производственных, транспортно-логистический и ИТ-компаний.
Фото: Reuters В Беларуси карточками пользуются чаще, чем в Германии, Польше, ЧехииВ безналичных расчетах мы уступаем только 6 странам: Швеции, Финляндии, Нидерландам, Франции, Швейцарии и Италии.