реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Официальная безработица снижается седьмой месяц подрядЗа ноябрь заметно сократилось число вакансий, в том числе и по рабочим специальностям.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY Налоговая рассказала, сколько денег поступило в бюджет от тунеядцевНалоговики уже направили 72,9 тысячи извещений на уплату сбора тем, кто в прошлом году участвовал в финансировании госрасходов меньше 183 дней.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Цены на проезд в общественном транспорте планируют повысить до конца годаСтоимость одной поездки, как ожидается, вырастет на 5 копеек.
Фото: twitter.com/ChampionsLeague УЕФА хочет заработать на продаже телеправ игр Лиги чемпионов 3,2 млрд евроПоследняя сделка принесла ассоциации 2,5 миллиарда евро.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Для репетитора — 34 рубля, для таксиста — 160. В Минске хотят повысить ставки единого налогаПринять окончательное решение об изменении ставок единого налога для ИП и иных физлиц намерены 21 декабря на сессии Мингорсовета.
На торгах 13 декабря рубль заметно сдал к российскому рублю На торгах 13 декабря рубль заметно сдал к российскому рублюРоссийский рубль продолжил рост, укрепившись на BYN0,0216.
Фота: fiorella - LiveJournal Прогноз на день. Будет ли доллар падать в одиночестве на торгах 13 декабряАналитик прогнозирует на 13 декабря умеренный рост евро и российской валюты с одновременным снижением доллара.
Просто о сложном Как получить зарплату, если компания закрываетсяВ проекте "Просто о сложном" FINANCE.TUT.BY вместе с юридической компанией REVERA продолжает разбираться с правовыми аспектами различных сторон нашей жизни. Сегодня поговорим о злободневном вопросе — ликвидации/банкротстве нанимателя и рисках невыплаты заработной платы.
0071430