реклама
Фото: Виталий ГИЛЬ При стопроцентной оплате "коммуналки" типовая "двушка" обошлась бы почти в 2 млн рублейЕсли убрать субсидии, содержание "двушки" зимой реально стоит примерно 1,905 млн рублей, а летом — 945 тысяч. При средней зарплате в декабре 4,741 млн среднестатистической семье с двумя работающими процентов 20 общего дохода пришлось бы отдать за жилье зимой. И еще хорошо бы пройтись по себестоимости затрат наших монополий. Пусть для начала хотя бы обнародуют ее водоканалы и энергосбыты. В таком щепетильном деле, как коммунальная услуга, все должно быть открыто и прозрачно.
Минчане активно звонят налоговикам и жалуются на нелегальных квартиросдатчиков Минчане активно звонят налоговикам и жалуются на нелегальных квартиросдатчиковПо мнению начальника отдела, метод, предложенный минчанам в рамках акции, хороший. Здесь многое зависит от гражданской позиции и совести каждого конкретного человека. Один человек считает своим долгом позвонить в налоговую инспекцию и сказать, что он знает человека, который сдает квартиру и не платит налоги. А другой человек считает, что этот поступок может расцениваться как "стукачество".
Фото с сайта segodnya.ua Доходы минчан в 2012 году были самыми высокими по стране, но их "съели" ценыДенежные доходы населения в 2012 году превысили бюджет прожиточного минимума в 3,4 раза
Фото с сайта crfi.ru Правительство продавливает валютное кредитование "физиков" из-за уверенности в стабильности рубля?Настойчивое желание правительства возобновить валютное кредитование физлиц, пусть и только под строительство жилья, пока встречает сопротивление со стороны Нацбанка. Что же стоит за инициативой правительства – полная уверенность в стабильности рубля на длительную перспективу (жилищные кредиты – это минимум на 5-10 лет) или высокая ответственность за выполнение заданий по вводу жилья и приросту ВВП?
Директор отеля "Минск" рассказал, кто живет в дорогих номерахПрезидентский номер в отеле "Минск" стоит 880 $ и не пустует. По словам Николая Журавского, директора РУП "Отель "Минск", там останавливаются те, кто платит деньги.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Девушка, которая вяжет тапки в виде танков: Когда называю цену, люди обещают подумать и прощаютсяВ квартире Надежды Балодис стоят шесть танков, все собраны своими руками. Эти машины боятся грязи и от атаки защитят, только если атаковать будет кошка. А еще их можно обуть на ноги как домашние тапочки.
10 самых странных налогов в мире: на гипс, гражданский брак и коровье пуканьеЭто может показаться шуткой, но налог на коровье пуканье в Эстонии действительно существует. Причем введен он был не так давно — в 2008 году. В стране, где нет большого количества загрязняющих атмосферу крупных предприятий, обложить "экологическим" сбором решено было владельцев коров.
На торгах 14 февраля рубль передумал снижаться На торгах 14 февраля рубль передумал снижаться14 февраля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Рубль укрепился ко всем основным валютам.
III Международный Форум "Рынок капитала Республики Беларусь" – "Новые вызовы – новые возможности!" III Международный Форум "Рынок капитала Республики Беларусь" – "Новые вызовы – новые возможности!"Знайте больше других: лучшие эксперты соберутся 28 февраля в Минске.
“Леди Босс – 2012”: Чтобы открыть успешный ресторан в Беларуси, нужно от 50 до 300 тысяч долларов “Леди Босс – 2012”: Чтобы открыть успешный ресторан в Беларуси, нужно от 50 до 300 тысяч долларовУчредительница Loft cafе и обладательница титула “Леди Босс – 2012” Анжела Грущенкова рассказала "Ежедневнику", почему ее бизнес не приносит большого дохода, о трудностях открытия подобного рода заведения в Беларуси, воровстве персонала и многом другом.
Фото с сайта ria.ru Мнение: Как только жена стала зарабатывать больше, мы развелись после 14 лет бракаЖить с мужчиной, который зарабатывает существенно меньше, готовы около половины представительниц прекрасного пола. Не намерена мириться с низким заработком спутника жизни каждая четвертая россиянка.
Отметим День влюбленных покупкой НОВОЙ квартиры! Отметим День влюбленных покупкой НОВОЙ квартиры!АКЦИЯ года – "ПОДАРОК ко Дню всех влюбленных от застройщика элитной недвижимости" - открывает серию приятных сюрпризов! "50 у.е. с каждого квадратного метра квартиры"! *На правах рекламы
0072984