реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Белорусы начали получать жировки за январь. На сколько выросли платежи за ЖКУ после повышения?FINANCE.TUT.BY посмотрел на примере жировки за двухкомнатную квартиру в Минске, на сколько подорожала коммуналка.
фото с сайта: pixabay.com От кассиров до водителей. Какие профессии могут исчезнуть, а какие — появитьсяНе будут востребованы бухгалтера и психологи, зато в цене маркетологи и тестировщики, прогнозируют столичные службы занятости.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Белорусы пополняют рублевые вклады, а валютные — тратят на жизньДепозиты белорусов в рублях в январе номинально выросли, а в валюте — снова снизились.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY На торгах 14 февраля рубль снова окреп к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 14 февраля состоялись очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0017 до 1,9901 рубля.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY В Беларуси впервые за последние 10 месяцев выросло число официальных безработныхНа начало февраля нетрудоустроенными были 23 798 человек. Это на 935 человек больше, чем на начало января.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Продажа или покупка квартиры: когда эти сделки могут заинтересовать налоговуюСпециалисты Министерства по налогам и сборам ответили на вопросы читателей FINANCE.TUT.BY о том, кому нужно подавать декларацию при продаже недвижимости.