реклама
Рост потребительских цен с 1 по 9 марта составил 0,5%, с начала года - 4,7% Рост потребительских цен с 1 по 9 марта составил 0,5%, с начала года - 4,7%Рост потребительских цен с 1 по 9 марта составил 0,5%, сообщает Национальный статистический комитет. Таким образом, с начала года цены возросли на 4,7% при годовом прогнозе 7,5-8,5%.
Рецепты для Беларуси: от девальвации до дешевой нефти Рецепты для Беларуси: от девальвации до дешевой нефтиРазвернувшаяся полемика между МВФ и Нацбанком по поводу возможности проведения в Беларуси девальвации так и не пролила свет на вопрос, какими методами планируется мостить дорогу к светлому, а главное – материально обеспеченному будущему белорусов.
Всё, что Вам необходимо знать об аккредитивах Всё, что Вам необходимо знать об аккредитивахКомпаниям, столкнувшимся с вопросом о необходимости перечислить денежные средства своим партнерам-нерезидентам до поставки товара и не потерять налаженные контакты, Белорусский народный банк рекомендует использовать аккредитивную форму расчетов.
0070859