реклама
В среднем белорус получает в месяц доход, равный 343 долларам В среднем белорус получает в месяц доход, равный 343 долларамЧто касается реальных располагаемых денежных доходов (денежные доходы за вычетом налогов, сборов и взносов, скорректированные на индекс потребительских цен на товары и услуги), то в январе 2013 года по сравнению с январем 2012-го они увеличились на 21,5%.
Фото с сайта firstnews.ru Нацбанк предложил владельцам карточек сделать дополнительную карточку для супруговНа прошлой неделе по СМИ разнеслась новость: министерство торговли предлагает проверять паспорта у всех, кто рассчитывается банковскими карточками в магазинах. Именно так истолковали рекомендацию ведомства "проводить проверку личности держателя карточки", которая была размещена на сайте Минторга и адресована местным органам управления торговли и услуг.
Фото: Reuters Ахмадинежад распродал официальные подаркиВсего на аукционе удалось собрать сумму, эквивалентную 200 тысячам фунтов стерлингов, 70 тысяч из которых было отдано за платиновую перьевую ручку Montblanc, украшенную бриллиантами.
Фото: Patrick Hamilton/news.com.au Австралийская миллиардерша откупилась от иска дочки за 300 миллионов долларовБогатейший предприниматель Австралии — владелица железорудной компании Hancock Prospecting Джина Райнхарт — предложила дочери Хоуп Уелкер 300 миллионов австралийских долларов за отказ от судебных претензий.
Агония рынка жилья: спрос на вторичке должен вскоре стабилизироваться Агония рынка жилья: спрос на вторичке должен вскоре стабилизироватьсяС начала нынешнего года существенно снизилось количество предложений на вторичном рынке недвижимости, в то время как спрос идет в рост, ведя к плавному удорожанию стоимости квадратного метра. Чем вызвана такая ситуация? И какие прогнозы на ближайшее время?
Базовую арендную величину подняли на 60% Базовую арендную величину подняли на 60%Новый размер базовой арендной величины устанавливается на основании данных Белстата об индексе потребительских цен за 2012 год по сравнению с 2011 годом.
Фото:yar.aif.ru На торгах 14 марта доллар не изменился в цене
За два дня в белорусской больнице азербайджанка должна заплатить 4 миллиона рублей За два дня в белорусской больнице азербайджанка должна заплатить 4 миллиона рублейВызов скорой, место в общей палате, две капельницы и обследование УЗИ обошлись жительнице Азербайджана более чем в 4 миллиона рублей. В больнице скорой медицинской помощи женщина провела всего два дня.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Девушка, которая создает ювелирную бижутерию: Каждая медсестра почему-то хочет носить золото и норку"Измени жизнь к лучшему", призывают нас красивые мужчины и женщины из рекламы. Наша героиня рискнула бросить работу ради хобби и переехать в другую страну – и не пожалела об этом.
Тарифы ЖКХ под микроскопом: сколько на самом деле должна стоить каждая услуга? Тарифы ЖКХ под микроскопом: сколько на самом деле должна стоить каждая услуга?Это жесткое, но справедливое требование: система тарифов сегодня настолько запутанна и непрозрачна, что иного способа разобраться в ней нет. Всю цепочку надо буквально пройти до мелочей, пощупать руками каждое звено. Что и попытались сделать журналисты. Выводы, к которым они пришли, заставляют серьезно задуматься...
0070859