реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Кобяков напомнил регионам о поручении президента до 1 мая трудоустроить всех безработныхРабочие места должны быть созданы там, где есть реальная потребность на рынке труда в конкретных районах и населенных пунктах, заявил премьер-министр.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Белорусы продолжают забирать валютные вклады и пополнять рублевыеПосле удачного для рынка депозитов начала года в феврале приток рублевых вкладов сократился на треть, а отток накоплений в валюте увеличился почти в семь раз.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Снижение будет пропорционально инфляции. Эксперт оценил перспективы рубля до конца годаВ феврале белорусы гадали, надолго ли подешевел доллар и стоит ли бежать за валютой, пока "зеленый" не передумал. Рубль не смог удержать тренд на рост, но в то же время негативной тенденции не наблюдается
Фото с сайта РБК На торгах 14 марта белорусский рубль заметно сдал к российскомуРоссийский рубль укрепился на BYN0,011.
"Требовательный руководитель и вдумчивый человек". Пять фактов о новом министре труда и соцзащиты "Требовательный руководитель и вдумчивый человек". Пять фактов о новом министре труда и соцзащитыАлександр Лукашенко назначил Ирину Костевич министром труда и социальной защиты. FINANCE.TUT.BY собрал пять личных и профессиональных фактов о новом министре.
Фото: TUT.BY Лукашенко назначил нового министра труда и соцзащиты БеларусиИм стала Ирина Костевич. Ранее она занимала пост заместителя министра экономики Беларуси.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY 960 рублей в месяц. Сколько денег приходится на среднюю белорусскую семьюПри этом ежемесячные потребительские расходы средней семьи в прошлом году составили 677,7 рубля, сообщили в Белстате.
В новый сезон с новой спецодеждой В новый сезон с новой спецодеждойЛетние и зимние коллекции Buvini – это одежда для настоящих профессионалов, которая ориентирована не только на красоту или качество. *На правах рекламы
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Инфляция в феврале: в лидерах по росту цен оказались перец и бананыFINANCE.TUT.BY посмотрел, как в прошлом месяце изменились цены.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY ГТК: стоимость 99% посылок из-за границы не превышает лимиты в 22 евроЧаще всего превышение нормы происходит по стоимости из-за поступления нескольких посылок на одного человека в течение календарного месяца, рассказали в ГТК.
0070859