реклама
Фото: РИА Новости Владимир Путин решил повысить себе зарплату в 2,65 раза - до 20 тысяч долларов в месяцКак сказано в документе, это сделано "в целях обеспечения социальных гарантий лицам, замещающих определенные государственные должности".
Фото с сайта levonevsky.org Рубль в шаге от психологической отметки. Когда курс достигнет 10 тысяч за доллар?Когда рубль перешагнет рубеж в 10 тысяч рублей за доллар, FINANCE.TUT.BY спросил у финансовых аналитиков.
Фото © DELFI (Š.Mažeikos nuotr.) Изгнанный из Беларуси предприниматель – об особенностях белорусского бизнесаДепортированный из Беларуси гражданин Литвы Владимир Шишков считает, что был лишен права проживать в Беларуси до 2018 года из-за начатого в этой стране бизнеса.
Фото с сайта belta.by С 14 апреля подорожал проезд в междугородных автобусахПроезд подорожал как в автобусах общего типа, так и в автобусах с мягкими откидными сиденьями.
Терпение белорусских вкладчиков испытывают на прочность: ставки идут вниз Терпение белорусских вкладчиков испытывают на прочность: ставки идут внизСтавки по депозитам постоянно снижаются, и март не стал исключением. При этом денежные власти заявляют о том, что намерены продолжать снижать ставки на финансовом рынке. Что делать вкладчикам?
Фото: БЕЛТА На биржевых торгах 14 апреля курс доллара вырос до 9930 рублейЕвро подешевел на Br30 до 13 760 рублей
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY В этом году в домах госзаказа стоимость квадратного метра будет около 740 долларовТакое мнение прозвучало на Международном семинаре по инжиниринговой деятельности в строительстве. По расчетам Минстройархитектуры, в домах госзаказа стоимость квадратного метра составит около 740 долларов в эквиваленте.
Предприниматель превратил бывший КБО на селе в Дом быта. Работники получают до 15 млн Предприниматель превратил бывший КБО на селе в Дом быта. Работники получают до 15 млнОказание бытовых услуг на селе — проблема из проблем. Не рвется особо сюда частник: тяжело, малоприбыльно. Население пожилое и не самое богатое. Но с недавних пор предприниматели, осмелившиеся взяться за это дело, могут претендовать на получение дотаций на равных с госпредприятиями условиях.