реклама
В Германии выпустили монету номиналом 5 евро В Германии выпустили монету номиналом 5 евроКоллекционной монетой уникальной технологии можно будет рассчитываться только на территории Германии.
Фото: Александр Чугуев Как ипэшнику заработать на пенсию. Прямая линия с Фондом соцзащитыВопросы можно присылать до 19 апреля.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Пособие молдавских безработных в 6 раз больше белорусскихПособие по безработице в Беларуси является самым низким среди стран СНГ.
Фото: belanews.ru На торгах 14 апреля рубль сдал к корзине на фоне укрепления доллараДоллар вырос на Br140.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Заманили вкладчика: в банках начался приток рублевых депозитовА вот депозиты в валюте все еще уменьшаются. Правда, по сравнению с февралем их отток замедлился в 10 раз.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Почему декабрьские хуже майских?" Пенсионная реформа разделила белорусов по дате рожденияДо 2022 года белорусы, родившиеся в первом полугодии, будут выходить на пенсию на полгода раньше тех, кто родился с 1 июля включительно.
Опрос: в трех из пяти компаний существуют рекомендации о том, в чем приходить на работу Опрос: в трех из пяти компаний существуют рекомендации о том, в чем приходить на работуНо при этом в большинстве компаний не предусмотрены наказания за нарушения дресс-кода.
Как превратить GPS-мониторинг в реальную экономию? Как превратить GPS-мониторинг в реальную экономию?Спутниковый ГЛОНАСС/GPS мониторинг можно назвать одним из перспективных бизнес-процессов — этот рынок растет даже в кризис. *На правах рекламы