реклама
Фото: podrobnosti.ua Темп роста ВВП Беларуси пока отстает от годового прогнозаОбъём валового внутреннего продукта за январь-апрель этого года составил в текущих ценах 145,8 трлн рублей.
Фото с сайта svaboda.org Берем кредит под 0,1% годовых и платим... 86,2%То есть банкиры вроде бы и не скрывают полную процентную ставку - называют ее по просьбе клиента. Также на сайтах банков размещены кредитные калькуляторы, позволяющие рассчитать сумму платежей. Но в рекламе некоторые комбанки не стесняются использовать такие обороты, как "максимально выгодные для клиентов условия кредитования".
Антикризисный фонд: рост зарплат увеличит диспропорции в белорусской экономикеБеларусь намерена довести к концу текущего года среднюю зарплату в стране до 500 долларов. Как планы по росту доходов населения могут сказаться на экономической ситуации в стране? Что необходимо сделать для предотвращения кризисных явлений в белорусской экономике? Ответы на эти вопросы мы постарались получить в Антикризисном фонде ЕврАзЭС (средствами управляет Евразийский банк развития), который является одним из ключевых кредиторов Беларуси.
В Национальном агентстве инвестиций и приватизации ищут замдиректора и начальника отдела В Национальном агентстве инвестиций и приватизации ищут замдиректора и начальника отделаРазмер предлагаемой зарплаты в агентстве раскрывать не стали. Но сообщили, что замдиректора агентства "приравнивается к директору департамента министерства". Он получит "статус и соответствующие привилегии госслужащего".
14 мая рубль укрепился ко всем валютам 14 мая рубль укрепился ко всем валютамРубль начал неделю с укрепления ко всем валютам.
"Всё о налогах TUT": Какие налоги уплачивает индивидуальный предприниматель
Больше всего убыточных организаций в рыболовстве, меньше всего – в сельском хозяйствеСреди регионов меньше всего убыточных организаций по статистике в Гродненской области – 6,2%, больше всего – в Брестской: 13,7%.
Положительное сальдо внешней торговли за I квартал превысило миллиард долларов Положительное сальдо внешней торговли за I квартал превысило миллиард долларовИнтересно, что в этом году показатель сальдо внешней торговли товарами и услугами улучшается от месяца к месяцу.
Недвижимость Беларуси - новый тренд Недвижимость Беларуси - новый трендМода, тренд, тенденция, стиль — это не просто слова, это реалии, которые плотно вошли в нашу жизнь. И даже скептически настроенные в отношении моды люди, так или иначе, подвержены влиянию модных тенденций, причем не только в плане создания своего имиджа, но и стиля жизни в целом.
Топ-10 самых дорогих инвестиционных проектов Минска Топ-10 самых дорогих инвестиционных проектов МинскаСегодня с городом Минском от имени Республики Беларусь в рамках декрета президента №10 заключено 127 инвестиционных договоров. Объем заявленных инвестиций составляет более 3,5 миллиарда долларов. "Ежедневник" составил рейтинг самых дорогих проектов.
0072984