реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY ЦУМ: Средний чек туриста — полмиллиона, но оставляют и по триХоккейные болельщики покупают шарфы и шапки к чемпионату, интересуются золотом и затовариваются алкоголем.
В России назвали самую стрессовую работу В России назвали самую стрессовую работуОпрос проводился службой исследований HeadHunter 1-13 мая 2014 года среди 2669 сотрудников российских компаний.
Фото с сайта 10griven.ru Система денежных переводов Migom признана банкротомНа 18 марта 2014 года - на дату отзыва лицензии – у организации имелась картотека неоплаченных обязательств по платежным документам на 186,6 миллиона российских рублей, $1,5 миллиона и 203 тысячи евро и 7 миллионов белорусских рублей.
Изображение с сайта dsae.by "Атомщики" обгонят программистов по зарплатам: Белорусская АЭС предложила специалистам до 29 млн рублейСкоро программисты уступят звание самых завидных женихов "атомщикам" - сотрудникам первой в Беларуси АЭС. В базе Министерства труда и соцзащиты появились вакансии на атомной станции с зарплатами от 16 до 29 миллионов.
Фото: www.naviny.by На торгах 14 мая доллар возобновил ростНа Белорусской валютно-фондовой бирже 14 мая прошли валютные торги. Российский рубль снова заметно вырос, возобновил рост и доллар.
Благодаря профсоюзу минчанин восстановился на работе и получил 21 млн за вынужденный прогул Благодаря профсоюзу минчанин восстановился на работе и получил 21 млн за вынужденный прогулЮристы консультации ФПБ смогли доказать, что наниматель был обязан продлить трудовые отношения с добросовестным работником.
Быстрое решение для развития бизнеса! Быстрое решение для развития бизнеса!Вас интересует кредит частным предпринимателям без залога? Хотите быстро получить денежные средства на приобретение оборотных средств? Тогда кредитная программа "Быстрее быстрого" в кратчайшие сроки решит Вашу проблему. *На правах рекламы
0072984