реклама
В Минске годовой план по вводу жилья выполнен только на 20% В Минске годовой план по вводу жилья выполнен только на 20%В столице введено в эксплуатацию 195,7 тыс. кв. метров общей площади.
www.nemiga.info МНС рассказало, откуда у крупнейшего налогоплательщика 22,4 миллиарда рублей"Увеличение количества плательщиков и сумм налога связано с ростом количества граждан, получивших в 2011 году доходы от реализации двух и более транспортных средств и от реализации ценных бумаг", - пояснил представить МНС
diva.by Потребители голосуют рублем за белорусские холодильники, но не поддерживают телевизорыТакой вывод можно сделать из отчета Белстата о розничной торговле в январе-мае 2012 года.
www.kursiv.kz Снопков: 440 миллионов долларов поступят в ближайшее время, деньги важные, но не принципиальныеПо его словам, очередной транш стабилизационного кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС важен для Беларуси, однако не настолько принципиален.
Цены в белорусских санаториях сравнялись с ценами в здравницах Чехии и Украины Цены в белорусских санаториях сравнялись с ценами в здравницах Чехии и УкраиныНачнем с мониторинга цен на 12 дней отдыха в июле и августе в таких санаториях, как "Радон", "Приозерный", "Озерный", "Боровое" и "Юность". Получаем вполне ожидаемую, но неутешительную картину – стоимость отдыха в зависимости от типа номера колеблется от $457 до 700(!).
profi-forex.org 14 июня биржевой курс основных инвалют синхронно выросКурс доллара увеличился на Br70 до 8300 рублей.
Белорусские учителя получают 5-6 миллионов рублей? (обновлено) Белорусские учителя получают 5-6 миллионов рублей? (обновлено)"За 4 миллиона, то есть 500 долларов, некоторые сегодня и работать в школе не будут", - отметила собеседница.
www.newhouse.ru Мнение: разбаловали мы минских официантов деньгамиВ который раз одно и то же. Поужинал в кафе, а сдачу получил неполную. Потеря невелика. Всего 700 рублей. Официант округлил счет до тысячи в свою пользу. Разбираться не стал. К чему нервотрепка из–за мелочи? Да еще в присутствии спутницы. Но получилось, как в старом анекдоте про пропавшие серебряные ложечки. Осадочек остался.
Школьники из Малориты собрали 2,5 кг двадцатирублевок...и потратили их на мороженое.
0072984