реклама
Фото с сайта votrube.ru"Купляйце беларускае" работает с бюстгальтерами, но не с телевизорами. К каким товарам белорусы повернулись спинойИдеологи, которые изо всех сил пропагандируют лозунг "Купляйце беларускае", от свежих цифр Белстата должны быть в расстройстве: с отечественными телевизорами агитация не работает. И не только с ними.
Фермер: Мне, чтобы одну свинью заколоть, нужно было заплатить полмиллионаФермер: Мне, чтобы одну свинью заколоть, нужно было заплатить полмиллионаНа днях премьер-министр Михаил Мясникович своим распоряжением снял все ограничения. Сегодня соответствующее постановление Минсельхозпрода официально вступило в силу.
Экономист: К концу года доллар может подорожать до 13 тысяч рублейЭкономист: К концу года доллар может подорожать до 13 тысяч рублейЭкономист Леонид Злотников строит куда более пессимистичные прогнозы. По его подсчетам, к концу года американская валюта может установить новый максимум.
Фото с сайта t4ka.ruРиелтор: Бывало, студенты снимали жилье у бабушек, а потом они переписывали на них свои квартирыРиелторы прогнозируют пиковый рост цен в конце лета. Многие арендодатели готовы придержать жилье до начала учебного года, рассчитывая сдать его подороже. Некоторые уже сейчас просят за "однушку" с евроремонтом 800 долларов!
Фото: БЕЛТАСнопков: На конец 2013 года, по прогнозу, мы должны выйти на зарплату в 600 долларов"Рекордное значение заработной платы в 565 долларов является историческим максимумом. На конец 2013 года, по прогнозу, мы должны выйти на 600 долларов"
Альфа-Банк: Рынок оценил нас правильно: частный бизнес перейдет к намАльфа-Банк: Рынок оценил нас правильно: частный бизнес перейдет к намУправляющий директор Альфа-Банка Алексей Загарин рассказал о направлениях развития банка после премии "Банк года Беларуси".
На торгах 14 июня рубль укрепилсяНа торгах 14 июня рубль укрепился14 июня на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами.
Лето в Беларуси: три дня на байдарках обойдутся в 730 тысяч, а конный поход - 250 тысяч в деньЛето в Беларуси: три дня на байдарках обойдутся в 730 тысяч, а конный поход - 250 тысяч в деньДля отличного отдыха не обязательно иметь толстый кошелек и шенгенскую визу
Фото с сайта zelenplaneta.ruЗачем магазинам помидоры с Канарских островов за 21 тысячу, если есть белорусские по 19 тысяч?Идем дальше. Белорусская капуста — 4.350 рублей, польская — 9.950. Лук и морковь в супермаркете оказались только голландскими, чеснок — китайским. Продавцы честно сказали, что других не заказывают. В другом магазине в глаза сразу бросилась акция: "Томаты с Канарских островов" всего–то за 21.000, рядом скромно ютятся белорусские — 19.000. Свекла в три раза дешевле голландской.
В мае белорусы купили в 2,5 раза меньше золотых и серебряных слитковВ мае белорусы купили в 2,5 раза меньше золотых и серебряных слитковПродажа золота и серебра в мерных слитках в мае 2013 года в Беларуси резко снизилась по сравнению с апрелем. Об этом свидетельствуют статистические данные Национального банка.
Не теряйте деньги на своём сайтеНе теряйте деньги на своём сайтеИнтернет-сайты уже давно стали одним из основных и самых эффективных способов рекламы своих товаров и услуг. Компании тратят сотни и тысячи долларов на создание и продвижение сайтов, но эти затраты многократно себя окупают при должном подходе. Вы уверены, что Вы выжимаете всё из своего сайта, и он работает со 100%-ой отдачей? *На правах рекламы