реклама
Фото: TUT.BY Администрация президента поручила столичным компаниям до 20 июня погасить долги по зарплатеНа 1 июня задолженность по выплате "получки" была у 11 минских организаций.
За последние недели биткоин подорожал в полтора раза. Что случилось? За последние недели биткоин подорожал в полтора раза. Что случилось?Если в конце мая один биткоин стоил около 450 долларов, то сегодня уже — больше 690. Но рекорд был вчера: биткоин, обогнав двухлетний максимум, продавался за 720 долларов, а на некоторых китайских биржах даже преодолел отметку в 800.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Удержать не удается. Белорусы продолжают забирать вклады из банковЕсли отбросить начисленные за прошлый месяц проценты, то можно увидеть, что срочные депозиты населения сократились и в рублях, и в валюте.
Фото: ntv.ru Своих бы пристроить. Столичные компании стали в два раза реже нанимать трудовых мигрантовСпециалисты поясняют, что мигрантов стали реже брать на работу из-за "повышенных требований к соискателям".
Фото: Reuters На торгах 14 июня рубль окреп к корзине, хотя доллар вновь стал дороже 20 тысячДоллар вырос на Br75.
Фото: www.polska-kaliningrad.ru Правительство Польши хочет повысить "минималку" на 15 евроВ итоге обязательный минимум у соседей со следующего года будет составлять 436 евро. Это на 125 евро больше средней зарплаты в Беларуси.
Семинар при участии Ицхака Адизеса, Минск 13-15 июля Семинар при участии Ицхака Адизеса, Минск 13-15 июляСегодня многие руководители уже осознали, что нынешний кризис не похож на те, что были раньше. Время идет, а предпосылок для улучшения не наблюдается. Что делать? *На правах рекламы
Седан Citroёn C-Elysée — чемпион мира! До конца июня — от 2,4 млн руб. в месяц Седан Citroёn C-Elysée — чемпион мира! До конца июня — от 2,4 млн руб. в месяцСпециальные кредитно-лизинговые программы для юридических и физических лиц. Приходите и оцените! *На правах рекламы
Деноминация Коллекционеры: нынешние купюры с нулями будут дорожать на аукционах каждый годFINANCE.TUT.BY посмотрел, сколько на аукционах сейчас стоят деноминированные деньги, и узнал, будет ли цениться белорусский рубль после потери четырех нулей.
0070859