реклама
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYВ Беларуси обновили исторический минимум годовой инфляцииВ Беларуси в мае обновили исторический минимум годовой инфляции: прирост потребительских цен замедлился до 4,4% в годовом выражении. В первую очередь — из-за замедления роста цен на овощи и фрукты.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНа торгах 14 июня доллар подешевелНа Белорусской валютно-фондовой бирже 14 июня прошли очередные торги валютами.
Фото Иван Пекарский, TUT.BY"Не надо бояться спорта, шаурмы и кредитов". Рабочий день главы Банка Москва-МинскПредседатель правления Банка Москва-Минск Игорь Лихогруд стал героем проекта FINANCE.TUT.BY "Мой рабочий день".
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYПовышение пенсионного возраста в России начнется с 2019 года. Изменения затронут также льготниковПовышение пенсионного возраста в России начнется с 2019 года с переходным периодом, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Условия для увеличения пенсионного возраста созданы, отметил он.
Александра Квиткевич, TUT.BYКакую помощь от властей могут получить белорусы, которые попали в "пенсионную ловушку"В Минтруда рассказали, на какую помощь от государства могут претендовать белорусы, которые получают минимальную пенсию по возрасту.
Фото: twitter.com/FIFAWorldCupForbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов. На первом месте оказался не РоналдуЗаработок Лионеля Месси по итогам прошлого года вырос на 50%, подсчитал журнал. Это позволило ему обойти Криштиану Роналду и занять первую строчку рейтинга.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYБелорусы 10 месяцев подряд тратят валютные вклады, а рублевые — пополняютРублевые вклады белорусов на протяжении 10 месяцев продолжают номинально расти, а в валюте — сокращаться.
"Когда тебе 40 лет, сложно начинать с нуля". Как люди нашли себя в новой сфере, сменив профессию"Когда тебе 40 лет, сложно начинать с нуля". Как люди нашли себя в новой сфере, сменив профессиюВместе с РАБОТА.TUT.BY рассказываем о людях, которые не побоялись выйти из зоны комфорта и кардинально поменяли свою сферу деятельности, будучи профессионалами в другой. *Партнерский материал
Фото: Инга ШкелерОт 260 рублей в месяц. Сколько сейчас стоит кредит на новый автомобильКак и по другим видам займов, ставки по кредитам на приобретение нового автомобиля практически не меняются и держатся на одинаковом уровне уже несколько месяцев.
0061173