реклама
Народу не хватает денег: застройщики пробуют продавать новостройки в рассрочку Народу не хватает денег: застройщики пробуют продавать новостройки в рассрочкуИ просят правительство вернуть валютные кредиты на жилье.
На повышение зарплаты медработников Минска в январе-мае направили более 38 млрд На повышение зарплаты медработников Минска в январе-мае направили более 38 млрдСреднемесячная зарплата по организациям здравоохранения системы города за май составила 5,306 миллиона (в том числе врачей - 7,244 миллиона, среднего медперсонала - 5,303 миллиона, прочего персонала - 4,173 миллиона) рублей.
Фото: Виктор Коротаев / "Коммерсантъ" Крымским вкладчикам компенсировали 11 миллиардов российских рублейПо состоянию на 11 июля 2014 года фонд принял 237 тысяч заявлений от пострадавших вкладчиков. Такая информация содержится в сообщении фонда.
Фото: kvartorg.com Кто из студентов получает компенсацию за аренду жилья?Судя по данным вузов – только те, чьи родители способны собрать справки, подтверждающие их бедность.
Наживаются ли птицефабрики на белорусах? Наживаются ли птицефабрики на белорусах?Минэкономики обвинило крупнейшие белорусские птицефабрики в завышении цен на куриные полуфабрикаты. Насколько отличаются стоимость самого доступного мяса в крупнейших торговых сетях Беларуси и России?
Фото с сайта telegraf.by На торгах 14 июля доллар продолжил ростНа Белорусской валютно-фондовой бирже 14 июля прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль сдал и к доллару, и к евро.
А ваш бухгалтер заинтересован в развитии вашего бизнеса? А ваш бухгалтер заинтересован в развитии вашего бизнеса?Вести бухгалтерию самостоятельно или передать эту функцию профильной организации? Как найти бухгалтерскую компанию, которая обеспечит не формальный, а индивидуальный подход с учетом тонкостей именно вашего бизнеса? *На правах рекламы
0070859