реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Тест: насколько ответственно вы относитесь к своим деньгам?Иногда быть параноиком очень даже полезно.
Фото: Анжелика Василевская, TUT.BY Учителям пересмотрели оплату труда за счет платных факультативов и кружковЕсли учреждение образования получает доход за счет программ допобразования: факультативов, секций, кружков и т.д. — эти средства по своему усмотрению оно сможет потратить на повышение тарифной ставки педагогам, проводящим дополнительные платные занятия.
Фото: probusiness.by Ученые: длинный рабочий день ведет к развитию аритмииКак замечают исследователи, образ жизни тех, кто перерабатывает, в целом менее здоровый, чем у остальных.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY Не ее день. В Гомеле кассир одного из банков дважды за смену ошиблась на тысячу рублейОчередную историю об ошибке, которая стоила кассиру банка нервов, бессонных ночей и крупной суммы, анонсировали в УВД. За один день работница во время операции по обмену валюты дважды ошиблась и в общей сложности передала клиентам на 1 тысячу рублей больше, чем того требовалось. Теперь присвоивших лишние деньги ищет милиция.
Карьера По будням в школе, по выходным — в гей-баре. Как белорусы совмещают совсем разные профессииFINANCE.TUT.BY поговорил с белорусами, которые совмещают две диаметрально противоположные работы, и узнал, тяжело ли им вести двойную жизнь.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Белорусы проедают вклады как в валюте, так и в рубляхПо словам эксперта, без учета начисленных процентов рублевые вклады в прошлом месяце уменьшились.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Накануне выходных доллар и евро продолжили дешеветьКурс российского рубля вырос на BYN0,0085 - до 3,2868 рубля за 100 российских рублей.
Белорусский банк будет возвращать клиентам часть суммы за бронь отеля на Booking Белорусский банк будет возвращать клиентам часть суммы за бронь отеля на BookingАльфа-Банк (Беларусь) объявляет о запуске партнерской программы с Boоking.com.
Фото:KrisNews Американский ремонтник застрял в банкомате и писал просьбы о помощи на чекахОн просидел запертым около двух часов.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Черешня подорожала до 5,50 рубля, а кило голубики берут по 25 рублей. Что почем на КомаровкеFINANCE.TUT.BY следит за ценами на главном рынке столицы.
0072984