реклама
Фото с сайта firstnews.ru Объекты сферы торговли и услуг обязали через полгода принимать к оплате все зарплатные карточкиЭта норма начнет действовать через шесть месяцев. На данный же момент ситуация такова, что субъекты сферы торговли и услуг могут принимать карточки не всех платежных систем, отметили в министерстве.
Программист о съеме квартиры: Нашел однушку за 300 долларов. Там царит едкий запах безнадежности Программист о съеме квартиры: Нашел однушку за 300 долларов. Там царит едкий запах безнадежностиПоход в агентство, объявления на столбах или пост в социальных сетях – что поможет обзавестись приличным съемным жильем быстрее?
Фото с сайта romny.osp-ua.info Эканаміст пра камуналку: Што яны збіраюцца павышаць? Паніжаць трэба! Народ дурацьУрад у чарговы раз хоча зрабіць істотна даражэйшымі тарыфы на жыллёва-камунальныя паслугі. Але вось ці гатовае матэрыяльна і псіхалагічна наша насельніцтва?
На торгах 14 августа рубль снизился, а доллар повторил максимум На торгах 14 августа рубль снизился, а доллар повторил максимум14 августа на Белорусской валютно-фондовой бирже c некоторой задержкой прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль снизился и к доллару, и к евро.
Фото: Василий Шапошников / Коммерсантъ Банк Тинькова помирился с клиентом, который обманул его с помощью мелкого шрифта в договоре"Конфликт неконструктивен, поэтому мы решили завершить его по-джентльменски, путем снятия взаимных претензий", — приводятся в сообщении слова гендиректора банка Оливера Хьюза.
За ведро черники на рынке просят 170 тысяч, а лисички отдают и "задаром" - по 33 тысячи за литр За ведро черники на рынке просят 170 тысяч, а лисички отдают и "задаром" - по 33 тысячи за литрОгурцы можно купить по цене от 3 до 10 тысяч рублей за килограмм, помидоры — от 8 до 18 тысяч, капусту — по 4—5 тысяч, черную рябину — по 20 тысяч за килограмм.
Банкноты с секретом: на белорусских купюрах используется около десятка средств защиты Банкноты с секретом: на белорусских купюрах используется около десятка средств защитыДеньги интересны в первую очередь тем, что на них можно приобрести материальные ценности. Каждый день, руководствуясь такой логикой, мы пользуемся купюрами и не замечаем различные детали и символы, зашифрованные в дензнаках.
Фото: Fotolia / PhotoXPress.ru "Люди говорят": Деньги не откладываю, зачем, а вдруг опять дефолт?!"Стараемся не рисковать, храним деньги в иностранной валюте", - таким было самое распространенное мнение горожан о депозитах.
0069983