реклама
Скользкий момент: придется ли тунеядцу объяснять, откуда у него появятся деньги на уплату сбораСкользкий момент: придется ли тунеядцу объяснять, откуда у него появятся деньги на уплату сбораВ налоговой уверяют, что такие вопросы тем, кому придет извещение на уплату налога на финансирование госрасходов, задавать не будут.
Налоговая отслеживает, сколько посылок получают белорусы из зарубежных интернет-магазиновНалоговая отслеживает, сколько посылок получают белорусы из зарубежных интернет-магазиновЕсли вы заказываете товары из других стран, но не имеете официального дохода, налоговая может предъявить вам к уплате налог.
Фото: fedpress.ruАферист из Могилевской области выманил у знакомых, банков, предприятий и фирм более 3,5 млрд рублейПростой парень из провинции устроил себе настоящую dolce vita за счет других.
Фото: ReutersБелорусы продолжают переводить рублевые депозиты в валютныеОднако отток депозитов в национальной валюте по сравнению с прошлым месяцем замедлился. Не такими темпами, как месяц назад, растут и вклады в долларах-евро.
Фото: Максим Пушкин, TUT.BYНа торгах 14 августа рубль заметно вырос к корзине и скромно - к долларуДоллар снизился на Br6 до 15 991 рубля.
Кредиты на жильеЧтобы взять кредит на квартиру, надо зарабатывать не меньше 30 миллионов в месяцFINANCE.TUT.BY проанализировал предложения белорусских банков по финансированию недвижимости, сравнил условия и посчитал, сколько придется платить каждый месяц.
Владелец комплекса "Титан" предложил населению вложить 5 миллионов долларов под 10% годовыхВладелец комплекса "Титан" предложил населению вложить 5 миллионов долларов под 10% годовыхЗастройщик СООО "Сигмаполюс" с 17 августа начинает продажу пятилетних валютных облигаций.