реклама
Александра Квиткевич, TUT.BY В России на четверть подскочили оптовые цены на минтай. Готовиться ли к подорожанию белорусам?FINANCE.TUT.BY выяснял, изменились ли цены на минтай в Беларуси и сколько эта рыба будет стоить в ближайшее время.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY "Начисляете мизерную зарплату. Как людям жить?" Президент — про доходы и уехавших на заработкиПрезидент обратил внимание на проблему низких зарплат и трудовой миграции.
Фото: Reuters Во сколько обходятся электроэнергия и газ белорусам и жителям европейских странFINANCE.TUT.BY посмотрел, как тарифы на электроэнергию и природный газ для населения отличаются в Беларуси и европейских странах.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Миллион вакансий: в Германии рекордная нехватка персонала. Дефицит хотят закрыть иностранными работникамиПерсонал нужен в сфере здравоохранения, производственном секторе, в сферах строительства и логистики.
Фото: Reuters На торгах 14 августа у российского рубля отскокНа Белорусской валютно-фондовой бирже 14 августа прошли очередные торги валютами. Российский рубль, несколько дней бивший полуторагодовые минимумы, окреп.
Александра Квиткевич, TUT.BY Белорусы уже год проедают валютные вклады, но пополняют рублевыеВклады в рублях белорусов уже на протяжении года номинально увеличиваются, а в валюте — сокращаются.
Фото: Андрей Рязанов Фотофакт. В литовском магазине продают белорусскую соковыжималку за 70 евро, и это со скидкойСтоит она на 10 евро дороже, чем рядом стоящая соковыжималка фирмы Daewoo.