реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Уровень безработицы продолжает падать: минус 11 тысяч человек за 4 месяцаВ Минтруда рассказывают, что белорусы стали реже обращаться в центры занятости за помощью в трудоустройстве.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY В который раз поверили рублю. Приток депозитов в национальной валюте усилилсяА вот июльскую тенденцию замедления оттока вкладов в валюте банкам переломить не удалось.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY На торгах 14 сентября рубль скромно окреп к трем валютамДоллар снизился на BYN0,0003.
Фото: Игорь Ремзик, TUT.BY "Уйдут в тень или перестанут работать". Почему не пришло время повышать налог для ремесленниковВладелец сайта по продаже изделий ремесленников объяснил, почему повышать налог невыгодно. По его словам, начинающие ремесленники продают по 2−3 работы в месяц, то есть зарабатывают всего около 60−120 рублей.
Фото с сайта minsk-amsterdam.com Фотофакт. В Голландии продают белорусские лисички по 2,5 евро за 100 граммовНа Комаровке за эти же деньги можно купить килограмм лисичек.
Удобно! Экосистема "МТС Деньги" для оплаты текущих счетов Удобно! Экосистема "МТС Деньги" для оплаты текущих счетовВот и все: белорусский МТС выпустил новое приложение для оплаты текущих счетов, выставленных через ЕРИП. *На правах рекламы
Фото: Reuters Почему в Беларуси случилась дефляция и долго ли это продлитсяFINANCE.TUT.BY посмотрел, за счет падения цен на какие товары и услуги в августе зафиксировали дефляцию.
0070859