реклама
Фото: Игорь Матвеев, TUT.BY"Беру самую дешевую курятину, на супах сижу". Как живут люди, которые получили травму на работеFINANCE.TUT.BY расспросил людей, получивших производственную травму, что им удается купить на пособие и насколько тяжело найти новую работу после несчастного случая.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYПредприниматели теряют рынок и покупателей. Положительная динамика только в одном регионеИпэшники продолжают терять позиции на рынке. Так, в первом полугодии на ИП и физлиц приходилось 11,1% от всего товарооборота за этот период, а год назад — 12,1%.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНа торгах 14 сентября рубль снова заметно окреп к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 14 сентября прошли очередные торги валютами. Доллар заметно подешевел вторые торги подряд. Доллар снизился на BYN 0,0141 до 2,1387 рубля.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYТурчин — о росте тарифов на ЖКУ, повышении пенсионного возраста и пенсий белорусовПравительство сейчас не рассматривает вопрос дальнейшего повышения пенсионного возраста, заявил первый заместитель премьер-министра Беларуси Александр Турчин.
Александра Квиткевич, TUT.BYБелорусы уже 13 месяцев подряд снимают деньги с валютных вкладов, а рублевые — пополняютВклады в рублях белорусов уже на протяжении 13 месяцев номинально растут, а в валюте — падают.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYКуда выгодно вложить белорусские рубли? Обзор "коротких" депозитов в валютеСтавки по вкладам в иностранной валюте ведут себя нестабильно вместе со скачущим курсом западной валюты. FINANCE.TUT.BY проанализировал предложения по "коротким" депозитам в долларах, евро и российских рублях, выбрав самые выгодные предложения.