реклама
В Индии цены на лук взлетели на 323 процента В Индии цены на лук взлетели на 323 процентаДля сравнения, в августе цены на лук в стране повысились на 245 процентов к августу 2012 года.
В столичном ГУМе заработала система Tax Free В столичном ГУМе заработала система Tax FreeНапомним, чтобы получить белорусский Tax Free, необходимо в один день купить товара на 800 тысяч рублей. Для сравнения — в Польше на оформления возврата НДС надо закупиться на 200 злотых (примерно 600 тысяч рублей), а в Литве — на 300 литов (около 1 миллиона рублей).
Налог с безработных появится в 2015 году и составит 20 базовых? Налог с безработных появится в 2015 году и составит 20 базовых?Белорусы, которые не платят налоги, будут раз в год компенсировать 20 базовых величин в счет расходов государства на социальную сферу. В Минтруда и соцзащиты эту информацию не комментируют.
В школах получили новые зарплаты. "Учителя в таком состоянии, что готовы коллективно не выходить пару дней на работу" В школах получили новые зарплаты. "Учителя в таком состоянии, что готовы коллективно не выходить пару дней на работу"По данным Минобразования, заработная плата учителей в сентябре выросла только на 3%. Так ли это? TUT.BY решил спросить самих учителей.
Проект FINANCE.TUT.BY обновил свой дизайн Проект FINANCE.TUT.BY обновил свой дизайнСегодня мы запускаем новую главную страницу FINANCE.TUT.BY. Теперь Финансы стали гораздо удобнее: новостей больше, но воспринимаются они гораздо проще!
Фото с сайта nemiga.info Неточности на белорусских деньгах: от американского медведя до православных крестовС тех пор, как Беларусь обрела независимость и начала печатать собственные деньги, в прессе не раз всплывали истории с неточностями на купюрах. В разные годы внешний вид белорусских рублей шел вразрез с биологией, историей и орфографией.
На торгах 14 октября евро продолжил рост На торгах 14 октября евро продолжил рост14 октября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Курс евро вырос, доллар не торговался.
Изображение с сайта respublika.info Как в Голливуде: Можно ли в Беларуси застраховать редкий голос или белозубую улыбку?Десять миллионов долларов за улыбку актрисы Америки Ферреры, почти сто пятьдесят — за ноги футболиста Криштиану Роналду и миллион — за голос Марлен Дитрих. Можно ли в Беларуси сделать то же самое? Застраховать, к примеру, пальцы пианиста или язык и нос дегустатора?
Каждый третий белорус ненавидит свою работу Каждый третий белорус ненавидит свою работуВ Беларуси довольны работой только 9%, недовольны – 58% из опрошенных и фактически ненавидят то, чем занимаются 33%.
Платежи в интернете