реклама
Між Літвой і Украінай: колькі зарабляюць беларусы, а колькі суседзі? Між Літвой і Украінай: колькі зарабляюць беларусы, а колькі суседзі?Работнікі ў нашай краіне абышлі толькі ўкраінцаў.
29-летний белорус зарабатывает в Москве 45 млн долларов за год 29-летний белорус зарабатывает в Москве 45 млн долларов за год29-летний Дмитрий Юрченко из белорусского города Горки попал в список самых богатых и успешных молодых бизнесменов России. Годовой доход белоруса уже превышает $45 млн. Этой осенью о Дмитрии вдруг вспомнили белорусские государственные СМИ, подготовив в разгар Всемирной недели предпринимательства несколько сюжетов. И у нас, дескать, есть таланты, способные быстро делать деньги!
Минфин ожидает роста средней зарплаты у бюджетников до 3,5 млн рублей Минфин ожидает роста средней зарплаты у бюджетников до 3,5 млн рублейРанее Ермолович отмечал, что нынешний уровень зарплаты работников бюджетной сферы соответствует текущей экономической ситуации в стране.
В Минске откроется белорусский инвестиционный форум
Фото с сайта velvet.by Крызіс? Хтосьці кладзе зубы на паліцу, а хтосьці скупляе футра за 5000 "зялёных"Нядаўна ў вядомым сталічным выставачным цэнтры прайшоў кірмаш "Свет скуры і футра". Наплыў наведвальнікаў пераўзышоў усе чаканні. Прадаўцы не паспявалі ўдзяляць увагу ўсім жадаючым.
Горкі смак Мінску: 500 долараў за "квадрат" уласнага жылля праз... 23 гады чаргі Горкі смак Мінску: 500 долараў за "квадрат" уласнага жылля праз... 23 гады чаргіКвартплата толькі расце – пачыналася ўсё са 100 долараў, бо "па знаёмству", але ўжо праз год стала 100 еўра, потым 150, 200, цяпер ужо 300 (я ж выйшла замуж і "пабагацела") плюс камунальныя. Проста кожная сустрэча з гаспадыняй – не толькі перадача грошай, а некалькі выкрасленых з жыцця гадзін "задушэўных размоў" аб тым, як ёй цяжка адной расціць сына.
aif.by Житель Петриковского района получил зарплату... 30 долларовГражданскому мужу Ирины АКСЕНОВОЙ, по ее мнению, заплатили несправедливо за минувший сентябрь — всего 240 тысяч рублей. В чем дело: имела место досадная ошибка экономистов? Или есть другие причины столь невысокого заработка?
http://img.lenta.ru Страх потерять квартиру взвинтил цены на съемное жильеЦены на арендное жилье в столице существенно выросли за последние два месяца. Дело доходит до того, что в микрорайонах, где недавно были открыты станции метро, за двухкомнатную квартиру просят в месяц… тысячу долларов. Снять однокомнатную квартиру теперь тоже существенно дороже. Эксперты рынка жилой недвижимости констатируют, что для многих людей, которые нуждаются в аренде жилья, сегодняшние цены являются неподъемными.
Фото с сайта img.rl0.ru Из всех столиц СНГ Минск по зарплатам опережают только Москва и АстанаЕсли сравнивать среднемесячную номинальную зарплату с нашими соседями, то выяснится, что она будет почти в 2,5 раза меньше, чем у москвичей, и более чем в полтора раза меньше, чем у жителей Астаны. Примерно на уровне минчан зарабатывают киевляне — $ 572.
Фото: Медиа-Полесье С начала года в Беларуси стало в 10 раз больше вакансий с зарплатой 4 млн рублейСейчас в целом по Беларуси на каждого безработного приходится 2,7 вакансии (год назад было 2,1). Причем если в областях их количество в 1,5-2 раза превышает численность безработных, то в Минске - в 10,5 раза.
Фото с сайта beltiz.by На что белорусский паралимпиец потратит 280 тысяч долларов призовых?За свои победы на Олимпиаде и Паралимпиаде наши спортсмены получили десятки тысяч долларов призовых. На что они собираются потратить деньги?
Выручка velcom увеличилась на 82,6% Выручка velcom увеличилась на 82,6%По итогам 9 месяцев 2012 года выручка мобильного оператора velcom согласно Международной финансовой отчетности и с учетом эффекта гиперинфляции увеличилась на 82,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 2 368,7 млрд белорусских рублей (около $268 млн), из них 949,2 млрд рублей ($110 млн) по итогам третьего квартала.
Процесс ликвидации предприятия: типичные ошибки и дельные советы Процесс ликвидации предприятия: типичные ошибки и дельные советыСегодня есть те предприятия, которые прекращаю свою деятельность, есть те, предприятия, которые оказались в состоянии или на грани процедуры банкротства. Как грамотно проводить процедуру ликвидации и банкротства? На что нужно обратить внимание? Как не нарушить закон?
Житель Франции выиграл 170 млн евро в лотерее Euro Millions Житель Франции выиграл 170 млн евро в лотерее Euro MillionsОдин лотерейный билет стоит два евро. Всего участниками лотереи являются около 200 миллионов человек