реклама
Фото с сайта wikimapia.org "Это беспредел из 90-х!" Налоговики конфисковали у ипэшницы товар на 55 млн за мелкое нарушение– Я понимаю, что нарушила, но я же не могу все знать! Они сразу сказали: "Незнание закона не освобождает от ответственности", – рассказывает ипэшница. Из-за мелкого нарушения она может потерять около 55 миллионов рублей.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "наЛичность" главы Хоум Кредит Банка: "дырявое" кресло, карта Беларуси и китайские иероглифыБанкир находится практически в открытом доступе. Классической приемной, где перед дверью руководителя вахту несет секретарь и преграждает путь "к телу", в офисе нет.
Слуцкий льнозавод. Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Работники промышленности: "Если снизят зарплату, люди будут увольняться. Останутся только пенсионеры"Уже в октябре на многих предприятиях промышленности недосчитались до 20% зарплат. Журналисты узнали настроения работников.
Годовые бонусы топ-менеджерам банков ограничили до 12 окладов Годовые бонусы топ-менеджерам банков ограничили до 12 окладовВ одном из белорусских банков БелаПАН сообщили, что размер бонусов, которые по итогам года могут выплачиваться топ-менеджерам, ограничен количеством окладов.
Хроники миллиардеров: расставание с женой ценой в 1 млрд долларов и попытка возродить Led Zeppelin за 800 млн Хроники миллиардеров: расставание с женой ценой в 1 млрд долларов и попытка возродить Led Zeppelin за 800 млнForbes выбрал самые яркие события из жизни миллиардеров за последние две недели. Кто купил самый известный небоскреб лондонского Сити? Кому придется заплатить экс-супруге $1 млрд? Кто запустит 700 маленьких спутников на орбиту?
На торгах 14 ноября российский рубль возобновил стремительное снижение к белорусскому На торгах 14 ноября российский рубль возобновил стремительное снижение к белорусскомуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 14 ноября прошли очередные торги. Российский рубль вновь рухнул сразу на 7 рублей.
Названы победители "Премии HR-бренд Беларусь 2014" Названы победители "Премии HR-бренд Беларусь 2014"13 ноября впервые прошла церемония награждения "Премия HR-бренд Беларусь". Премия вручается компаниям, которые создали самые яркие и успешные проекты для нынешних и потенциальных сотрудников в течение 2013-2014 года.
Фото с сайта grodnonews.by Разница в средней зарплате мужчин и женщин в Беларуси составляет около 25%По ее словам, в европейских странах эта разница составляет в среднем около 16%.