реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В МНС рассказали, сколько денег собрали с тунеядцев и когда нужно платить налогТунеядцам, которым пришли "письма счастья", нужно уплатить налог до 15 ноября. Но те, кто получит извещение после дедлайна, смогут внести сбор в течение 30 календарных дней.
Фото: Reuters via TUT.BY "Это слезы для страны". Лукашенко рассказал, сколько Беларусь потратит на организацию II Европейских игр"Это слезы для страны. А может, и того не надо: европейцы сказали, что помогут".
Фото с сайта appsad.ru На руках у белорусов уже 12,7 миллиона банковских карточекБольше всего "пластика" эмитировала национальная платежная система Белкарт.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В октябре отток валютных вкладов из банков немного усилилсяВалютные сбережения продолжают сокращаться. Зато белорусы снова поверили рублю и увеличили сумму вкладов в национальной валюте. Эта тенденция продолжается уже четвертый месяц подряд.
На торгах 14 ноября рубль заметно сдал к доллару На торгах 14 ноября рубль заметно сдал к долларуДоллар подорожал на BYN0,0153 рубля.
Фото: Reuters И снова "всем по 500". Такую среднюю зарплату поручил вернуть президент в 2017 годуВыше заветного показателя средняя получка поднималась последний раз в декабре 2014 года. Затем, после девальвации, средние зарплаты белорусов уже не подбирались к этой планке.
Фото: Reuters Индийцы за четыре дня обменяли шестую часть всех денег в странеВнезапная денежная реформа, по замыслу Моди, должна вывести деньги из теневой экономики, которая существует за счет наличных расчетов. Весь теневой сектор оценивают в 30 триллионов рупий или 20 процентов ВВП Индии.
Кредит для ИП: причины отказов и поиск выхода Кредит для ИП: причины отказов и поиск выходаВ условиях кризиса вести бизнес стало особенно сложно – большая конкуренция, недостаток спроса, налоги и прочие обязательства. *На правах рекламы
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Тратят зарплаты, сбережения и кредиты. Нацбанк о том, почему инфляция замедляется не так быстроИнфляция могла бы замедляться гораздо большими темпами, если бы не потребительский спрос и рост цен на регулируемые тарифы.
Фото: Reuters Трамп отказался от президентской зарплаты"По закону я обязан все равно получать не меньше доллара в год, так что пусть будет доллар", - заявил он.