реклама
Фото с сайта mobilmusic.ru Банки "калядуют": клиентов завлекают новогодними супер-ставками по кредитамТринадцатая зарплата, новогодние премии, отложенные за год деньги… Перехватить появившуюся у белорусов в декабре наличку не против, кто бы вы думали? Конечно же, банки. От новогодних и рождественских бонусов просто разбегаются глаза. FINANCE.TUT.BY поможет не потеряться в этом разнообразии и спешит на помощь своим читателям с еженедельным обзором.
Фото с сайта newsland.ru Установлен размер "минималки", который будет действовать с 1 январяКак отметили в Министерстве труда и социальной защиты, размер МЗП, установленный законодательством и проиндексированный, является обязательным для нанимателя в качестве низшей границы оплаты труда работников.
Страсти по "зайцам": рублевые вклады в ноябре достигли годового максимума Страсти по "зайцам": рублевые вклады в ноябре достигли годового максимумаВ ноябре, как показывают данные Нацбанка по широкой денежной массе, прирост рублевых депозитов как населения, так и корпоративного сектора Беларуси достиг максимального в 2012 году значения. Также объем депозитов физлиц и юрлиц в национальной валюте в ноябре показал максимальное абсолютное значение в текущем году.
Фото с сайта infovoronezh.ru Покупатели жалуются на сапоги за 100 тысяч: каждая третья пара бракованная— По-человечески, получить 100 тысяч рублей за сапоги — это где–то неправильно. Можно найти похожие сапоги за 300-400 тысяч рублей, но на каком основании ОАО "Брестобувьторг" спишет эту сумму? Товар был самого низкого качества. Допускаю, что нашлись его остатки. Но они были у поставщика!
"Яичное" подорожание охватило соседние страны, а в Беларуси растут цены на овощи "Яичное" подорожание охватило соседние страны, а в Беларуси растут цены на овощиСвежие цифры от Белстата. На этот раз они касаются динамики цен на товары и услуги в Беларуси, России, Украине и Казахстане в ноябре по сравнению с октябрем этого года. Увы, наша страна снова лидер по росту цен.
Фото с сайта stock.xchng Российские хакеры готовят супер-атаку на банки СШАСхема атаки традиционна: вирус внедряется в компьютеры пользователей, перехватывает данные о нажимаемых клавишах и таким образом похищает информацию о банковских счетах, затем снимаются небольшие суммы денег с большого количества счетов.
Фото с сайта equipnet.ru В Минске множатся секонд-хенды: джинсы — за 70 тысяч, дубленка — 1 млн рублейСеконд-хенды столицы по большей части выглядят пристойно. Если бы не запах вещей — обычный магазин. Поражают цены: давно не видела майки за 30-40 тысяч рублей, джинсы и джемперы за 70 тысяч и платья за такие же деньги.
Фото с сайта pozhresurs.tiu.ru Баня со слезами на глазах: Ветеранам отменили скидку на бани "в связи с ростом убыточности услуг"Скоро роняя слезу, ахнем, как же их, наших дорогих и любимых, осталось мало. Но это будет потом. Весной... А пока во всех минских банях отменили 20–процентную скидку для ветеранов Великой Отечественной войны... "в связи с ростом убыточности предоставляемых услуг".
0072984