реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Снова и снова. Ипэшники просят президента пожить без сертификатов еще полгодаПрогноз Анатолия Шумченко: если указ № 222 вступит в силу, то около 120 тысяч ипэшников прекратят свою деятельность, из-за чего закроется около 740 рынков.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Мнение. Платить 100 процентов за "коммуналку" выгодно всемБесплатность ЖКХ – иллюзия, миф "социальной" экономики. И зарплаты в этой системе полноценные, и за материальные ресурсы приходится платить по полной программе.
Минторг: налога на посылки из зарубежных интернет-магазинов пока не будет Минторг: налога на посылки из зарубежных интернет-магазинов пока не будетПри этом заграничные товары приходят в Беларусь все чаще — только за 2014 год количество посылок увеличилось почти в 3 раза. А в 2015 году сайт AliExpress стал 7-м по посещениям в Беларуси.
REUTERS Отец биткоинов: как журналисты выяснили личность основателя криптовалютыАмериканские журналисты заявили, что раскрыли имя настоящего создателя системы Bitcoin — им оказался бизнесмен из Австралии Крэйг Райт. Эксперты по-прежнему считают, что прямых доказательств этому пока еще нет.
Фото: Reuters На торгах 14 декабря доллар вырос на 53 рубляКурс российского рубля упал на Br3,58 до 260,35 рубля.
Фото: TUT.BY В ноябре депозиты населения уменьшились и в рублях, и в валютеНаселение забрало из банков 1,2 триллиона рублей и около 65 миллионов долларов.
Цены на аренду квартир в Минске падают вслед за доходами Цены на аренду квартир в Минске падают вслед за доходамиНо доходы снижаются все-таки быстрее.
Фото с сайта ru.tsn.ua Заграница не поможет: белорусы шлют домой все меньше денег из РоссииЭкономический кризис в России вынудил гастарбайтеров сократить финансовую помощь родственникам.
Предновогоднее валютное: почему белорусский рубль снова дешевеет? Предновогоднее валютное: почему белорусский рубль снова дешевеет?Что же случилось? Специалисты объясняют, что этому значительно способствовала ситуация на внешних рынках. *На правах рекламы