реклама
Фото: ReutersВ Санкт-Петербурге в диване бухгалтера нашли больше 10 миллионов долларовКрупная сумма была обнаружена во время обысков по уголовному делу о незаконной банковской деятельности.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYБелорусы проедают валютные депозиты. Как изменилось поведение вкладчиковВ ноябре рублевые вклады белорусов номинально продолжили расти, а депозиты в валюте по-прежнему снижаются
Фото: pro-kashel.ruНазваны самые смешные "отмазки" для больничногоВ 2017 году работники проявляли невероятную изобретательность, чтобы хотя бы денек не пойти на работу.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYОт "Луча" до "Минскремстроя". Какие предприятия будут искать кадры на мини-ярмарках вакансийС 19 по 21 декабря в Минске пройдут очередные мини-ярмарки вакансий.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНа торгах 14 декабря у доллара отскокНа Белорусской валютно-фондовой бирже 14 декабря состоялись очередные торги. Доллар после вчерашнего годового максимума подешевел.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНацбанк пояснил, как подорожавшие коммуналка, проезд и крепкий алкоголь сказались на инфляцииПрирост потребительских цен в годовом выражении замедлился с 5,3% в октябре до 4,9% в ноябре, отмечают в Нацбанке.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВ Беларуси упростили процедуру взыскания алиментов на детей из-за границыТеперь белорусам не нужно будет подавать документы через Министерство юстиции, чтобы добиться выплаты алиментов на детей из-за рубежа.
Фото: Инга ШкелерВ Минске планируют поднять стоимость проезда в городском транспорте. Когда и на сколько?В Минске намерены в очередной раз поднять тарифы на проезд в городском общественном транспорте.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYКакой самый большой кредит могут дать банкиКакую максимальную сумму можно получить в кредит без дополнительного обеспечения.
Мой бюджет: "Переехали в Минск, после оплаты жилья и детсада — на каждого по 175 рублей"Мой бюджет: "Переехали в Минск, после оплаты жилья и детсада — на каждого по 175 рублей"Присылайте свои истории на конкурс FINANCE.TUT.BY "Мой бюджет" и выигрывайте денежный приз.
Как вернуть потраченные на окна деньги? Проверенный способКак вернуть потраченные на окна деньги? Проверенный способГотовясь к ремонту, мы часто тяжело вздыхаем, предвидя внушительные расходы. *На правах рекламы
Финансовый апгрейд: как платить меньше по кредитуФинансовый апгрейд: как платить меньше по кредитуХотите помочь вашим родным и близким в погашении кредита? Проявите заботу и рефинансируйте кредиты ваших супругов, братьев или сестер, родителей и детей под 13,9% годовых в БНБ-Банке. *На правах рекламы