реклама
Фото: Владислав Кулецкий, TUT.BY Встреча по ипэшникам в Минэкономики: отменять указ о сертификатах никто не будетПравда, бизнесу обещают пересмотреть систему штрафов.
Фото: Frank Jordans / AP Разработчик биткоина признал провал эксперимента с криптовалютойНа свой же вопрос, почему так произошло, Хирн отвечает, что "биткоин провалился" потому, что общество не смогло сделать проект успешным.
Фото: TUT.BY Рынок труда-2016: работники надеются на рост зарплат, но наниматели не готовы платить большеМногие белорусы рассчитывают на рост зарплат в 2016 году. Однако работодатели чаще всего не готовы к материальной мотивации своих сотрудников
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Рубль не вышел из пике. Банки продают доллар по 20 260, Нацбанк говорит, что валюты хватаетFINANCE.TUT.BY посмотрел, как банковский рынок отреагировал на очередные максимумы, которые принесли торги на бирже.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 15 января рубль рекордно упал к корзине на фоне резкого падения ко всем трем валютамДоллар вырос на Br350.
Фото: reuters С 15 января отпустили цены на "социальные" продукты. Минторг просит взвешенно выставлять ценникВ Минторге надеются, что производители и торговля будут "взвешенно подходить к ценам на социально значимые товары".