реклама
Фото с сайта economy.gov.by"Времена сейчас у всех тяжелые". ИП и власти обсудили конкуренцию азиатов и высокую арендуПредприниматели рассказывали властям о недобросовестной конкуренции со стороны "магазинов низких цен", высоких арендных ставках и говорили о необходимых изменениях в Налоговый кодекс.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY"По 500 долларов не получается". Преподаватель сравнила расчетные листки до и после повышения окладаДоцент сравнила свои расчетные листки за ноябрь (до повышения тарифного оклада) и за декабрь (после повышения).
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY"За месяц в Испании потратила 50 евро". Как путешественники работают на фермах за еду и жильеFINANCE.TUT.BY узнал, кто выбирает вместо путешествий all inclusive работу в другой стране и получает за это обед и крышу над головой.
Фото с сайта gemdiamonds.comВ Африке нашли пятый в мире по величине алмазСтоимость алмаза оценивается в 40 млн. долларов.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 15 января доллар снова дешевле 2 рублейНа Белорусской валютно-фондовой бирже 15 января состоялись очередные торги валютами. Доллар подешевел на BYN0,0093 до 1,9955 рубля.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYБеларусь теряет привлекательность для трудовых мигрантов. Из каких стран к нам едут на заработкиНа заработки в Беларусь из-за рубежа в прошлом году приехали 15 844 человека. Это в два раза меньше, чем в 2015 году.
В Евросоюзе хотят ввести налог на пластиковую упаковку и полиэтиленовые пакетыВ Евросоюзе хотят ввести налог на пластиковую упаковку и полиэтиленовые пакетыПотребление пластиковой упаковки и фасовочных пакетов планируется в ЕС сократить введением налога.
фото с сайта hntr.ruПластик с бонусами. Чем могут быть полезны для кошелька кобрендинговые карточкиБелорусские банки уже хорошо научились использовать любовь людей к халяве. На обычные продукты "навешивают" бонусы и тем самым привлекают клиентов.
0061173