реклама
Эксперт: Белорусским автодилерам в 2012 году придется выживатьПо словам Сколубовича, белорусский авторынок еще привыкает к новым ценам, многие дилеры еще окончательно не сформировали новый прайс-лист. Но уже сейчас известно, что из-за изменившихся налоговых условий стоимость ввозимых дилерами автомобилей вырастет примерно на 15-16%.
fajne-reklamy.pl Разбавь сок водой и заработай прибыльМногие покупатели сами разбавляют апельсиновый сок водой из-за его густоты и количества калорий: "Так почему бы нам не добавлять воду сразу и не брать за это деньги?"
baltijalv.lv Чемодан, вокзал, Европа?В пределах Евросоюза, по оценкам экспертов ЕС, работают и живут около 1 млн 300 белорусов
training.com.ua Минфин обучит финансовой грамотеВ понятной и доступной форме необходимо доводить до людей правду о бюджетных ассигнованиях на социальные и иные программы, развитие предприятий.
Беларусь в 2013-2014 должна выплатить почти 6 млрд долларов по внешнему госдолгу Беларусь в 2013-2014 должна выплатить почти 6 млрд долларов по внешнему госдолгуЗа последние три года внешний госдолг Беларуси вырос в 3,2 раза и на 1 января 2012 года составил $11,8 млрд "Пиковые нагрузки по возврату долгов приходятся на 2013-2014 годы, когда придется вернуть почти $6 млрд, что объективно вынуждает правительство сконцентрировать ресурсы именно на это направление", - рассказал министр.
lentatur.ru Хлеб, рис, бензин: насколько Цюрих дороже МинскаПо данным Economist Intelligence Unit, 1 кг нарезанного белого хлеба в супермаркете стоит $6,15. Килограмм белого риса - $5,38. Литр бензина - $2,26.
Минимальная зарплата 800 долларов к 2015 году? Минимальная зарплата 800 долларов к 2015 году?Правительство планирует увеличить минимальную зарплату в Беларуси до 800 долларов к 2015 году. Mojazaplata.by посчитала, насколько должен ускориться темп роста минималки, чтобы достичь этого показателя.
Доллар как единая валюта Беларуси и России? Доллар как единая валюта Беларуси и России?Давайте остановим человека на улице и попросим показать карманы. Что у него там, российские рубли будут?
sb.by Цены кусаются не по-детскиРодители недоумевают: если сравнить со стоимостью аналогичных товаров для взрослых — едва ли найдешь различие
"Убийца брэндов" придет в Беларусь? "Убийца брэндов" придет в Беларусь?И хотя в Беларуси доля товаров, продаваемых под "именем собственным", едва ли достигает 1 %, но к общемировому тренду, видимо, придется подтянуться и нашим участникам рынка. Явление, которое в момент его зарождения назвали "убийцей брендов", сегодня настойчиво доказывает свое право на существование и в нашей стране.
0072984