реклама
Нацбанк готов взять под крыло развитие форекс-компаний и сделать из Беларуси регионального лидера Нацбанк готов взять под крыло развитие форекс-компаний и сделать из Беларуси регионального лидераТолько через крупных брокеров на рынке Форекс уже присутствуют 20 тысяч белорусов, инвестируя немалые суммы. И регулятор, и участники рынка уверены, что Беларуси при грамотном подходе вполне по силам создать у себя благоприятные условия для развития этого сегмента, победив в намечающейся среди стран постсоветского пространства конкуренции юрисдикций.
Где покупать выгоднее: в гипермаркете, на рынке или в магазине у дома? Эксперимент FINANCE.TUT.BY Где покупать выгоднее: в гипермаркете, на рынке или в магазине у дома? Эксперимент FINANCE.TUT.BYМагазины "у дома" воспринимаются как место, куда можно выскочить за солью. Гипермаркеты привлекают широким ассортиментом, а рынки – разнообразием цен. Мы выяснили, какой формат розничной торговли наиболее удобен для покупателя.
Фото с сайта sb.by Какие белорусские купюры, кроме "десятки" и "двадцатки", съела инфляцияКупюры номиналом 10 и 20 рублей постепенно начнут выводить из оборота с 1 марта. Вспомним, с какими денежными знаками нашей страны мы распрощались ранее
Фото: TUT.BY На торгах 15 февраля рубль укрепил позиции15 февраля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Рубль вновь укрепился ко всем основным валютам.
Анатолий Дрибас Бизнес на оружии: кузнецы в Беларуси просят за рыцарскую амуницию от двух тысяч долларовСколько денег любители исторической реконструкции готовы выложить за доспехи и спасают ли они их во время рыцарских турниров?
0072984