реклама
Фото с сайта habinfo.ru "Ничего из-за этих 22 евро не поменяется". Как белорусы через Россию обходят лимиты на посылкиОднако лазейку с получением посылок через восточного соседа могут скоро прикрыть сами россияне. Там уже начали обсуждать налог не на покупателей, а на сами зарубежные магазины.
Фото: пресс-служба Альфа Банк (Беларусь) Владимир Спиваков: экономика на дне или приближается к этому, и люди сейчас тянутся к другому"Собрать такое яркое созвездие мне удается с периодичностью раз в два года. Я уверен, что концерты фестиваля позволят несравненной белорусской публике получить подлинное наслаждение от встречи с всемирно известными музыкантами", — заявил всемирно известный скрипач, дирижер Владимир Спиваков.
Фото: gazeta.a42.ru "Наживаться за счет этого позволить нельзя". Президент потребовал "не двигать" цены на лекарстваПри этом глава государства не хочет "загонять аптеки и производителей в убытки".
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Кто станет бедным после повышения тарифов ЖКХ?Доля расходов на услуги ЖКХ примерно одинакова у всех слоев населения. "Нет такого, что обеспеченные категории тратят на ЖКХ больше, а малообеспеченные – меньше", - отметил эксперт Глеб Шиманович.
Фото: belanews.ru На торгах 15 февраля рубль укрепился к доллару и евроЕвро подешевел на Br424 до 24 532 рублей.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Банкам не удалось сдержать отток депозитов: сбережения тают и в рублях, и в валютеЗа январь население забрало из банков почти 1,4 триллиона рублей и 26 миллионов долларов.
Фото Алексея Колесникова Минфин увеличил скупочные цены на драгметаллыЦены выросли на все драгоценные металлы. Золото, к примеру, подорожало на 17%, а серебро — на 15%.
Валютные гонки: как долго будет продолжаться рост курса доллара? Валютные гонки: как долго будет продолжаться рост курса доллара?Прошло всего полтора месяца с наступления 2016 года, а на валютном рынке едва ли не каждый день фиксируются новые рекорды. *На правах рекламы
ИП и производитель одежды: как жить по новым правилам ИП и производитель одежды: как жить по новым правилам*На правах рекламы
Фото: Дмитрий Бобков Минторг: указ № 222 отменяться не будет, ИП надо работать в новых условиях"Сейчас задача власти и бизнеса — сесть и разобраться без эмоций, как работать в условиях этого указа", - завил министр торговли.
0072984