реклама
Конструкторы, айтишники и схемотехники: за какими специалистами охотятся работодатели в кризис Конструкторы, айтишники и схемотехники: за какими специалистами охотятся работодатели в кризисВакансий становится все меньше, а кандидатов на них — больше. Существуют ли сферы бизнеса или конкретные специальности, где это правило не работает - об этом рассказали представители белорусских кадровых агентств.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY После пересмотра тарифов жировка в типовой "двушке" уменьшится на 65 тысяч рублейFINANCE.TUT.BY изучил таблицу, которая была на столах у чиновников во время совещания у президента по "коммуналке".
Фото с сайта РБК На торгах 15 марта рубль окреп к корзине за счет роста к российскому рублюДоллар подорожал на Br59.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Мясо, рыба и шоколад: на чем белорусы экономят в кризисА вот от таких продуктов как пиво, соки и кофе в целях сокращения расходов покупатели и вовсе отказываются.
Просто о сложном Угроза сокращения, отпуск за свой счет и трехдневка: как быть работникуПроясняем нюансы отношений работника и нанимателя, что очень актуально с учетом ситуации на рынке труда.
Валютные курсы замерли. Что будет дальше? Валютные курсы замерли. Что будет дальше?Паника на валютном рынке, кульминация которой пришлась на середину февраля, постепенно сошла на нет. *На правах рекламы
0070859