реклама
ПенсииБелорусы — о льготной пенсии: "Была бы она как зарплата, то оставила бы работу"FINANCE.TUT.BY пообщался с белорусами, которые могут выходить на льготную пенсию, и узнал, стоит ли им завидовать.
Фото: Анжелика Василевская, TUT.BY"Всю дурость уберут". Марзалюк на "Марше нетунеядцев" рассказал, когда изменят декрет № 3Депутат Игорь Марзалюк на акции в Могилеве рассказал, что 25 марта будут подписаны поправки в декрет № 3, который в народе прозвали "декретом о тунеядстве".
Фото: ReutersНа 18 миллионов долларов меньше. В прошлом году белорусы сократили денежные переводы из-за границыБелорусы получили из-за рубежа в прошлом году денежные переводы на 830,4 миллиона долларов. Это на 17,7 миллиона меньше, чем за 2015 год.
thenewsit.ruОбзор премиальных карточек: сколько стоит обслуживание и какие бонусы получают их держателиFINANCE.TUT.BY выяснил, сколько стоит оформить Visa Platinum и MasterCard World Elite в белорусских банках, а также какие бонусы получают их держатели.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYБПС-Сбербанк вводит комиссию за погашение кредитов наличнымиКомиссия за каждую квитанцию по погашению обязательств по кредиту в кассах банка составит 3 рубля.
ВидеоВсе налоги физлиц в одном видео: почти 55% от своих доходов белорусы отдают государствуБелорусы платят государству больше 54,8% от своих доходов. Это больше, чем все наши соседи. Из чего складываются эти отчисления — смотрите в видео TUT.BY.
Фото: ReutersНа торгах 15 марта доллар немного подорожалКурс российского рубля снизился на BYN0,0054 — до 3,2409 рубля за 100 российских рублей.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYПредприниматели попросили нового министра труда и соцзащиты пересмотреть страховые взносыИпэшники направили письмо новому министру труда и соцзащиты Ирине Костевич, в котором просят разрешить им платить страховые взносы пропорционально отработанному времени.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYВ Беларуси с 1 апреля вырастет базовая арендная величинаБазовая арендная величина с 1 апреля увеличится с нынешних 13,6 рубля до 15,2 рубля.
5 основных советов по выбору мебели5 основных советов по выбору мебелиМебель "Yavid" - это мебель из дуба для всего дома: кухни, спальни, гостиные, прихожие, кабинеты, библиотеки, обеденные группы. *На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYОт милиционера до горничной. Какую работу и какие зарплаты белорусам предлагают в госструктурахFINANCE.TUT.BY изучил, какие вакансии и с какой зарплатой сейчас открыты в госструктурах.