реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYБольше 1 миллиарда долларов перевели из-за границы на родину в 2017 году белорусы-гастарбайтерыСумма личных переводов в прошлом году была почти на 190 миллионов долларов больше, чем в 2016-м.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYЗа репетиторство — 36 рублей, за ремонт авто — 215. В Минске хотят поднять ставки единого налогаПроект решения Минского городского Совета депутатов "О едином налоге с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц" вынесен на общественное обсуждение на сайте Мингорисполкома.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYРванули вверх. В Беларуси заметно выросли реальные доходы населенияРеальные располагаемые денежные доходы белорусов в январе заметно выросли.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 15 марта рубль окреп ко всем валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 15 марта состоялись очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0008 до 1,9581 рубля.
фото с сайта: pixabay.comВ Беларуси появились лжеброкеры, которые "помогают" получить кредит на карточку за деньгиКлиент платит за услугу, которую может сделать сам совершенно бесплатно.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYОт мобильников до окон. Минчанам вернули 153 тысячи рублей за некачественные товары и услугиБольше всего жалоб пришлось на сферу торговли, в частности реализации сложной бытовой техники и мобильных телефонов.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYАналогов нет в мире. В Эстонии хотят ввести новую визу для трудовых мигрантовНовая виза, как планируется, позволит иностранным специалистам работать в Эстонии без оформления трудовых отношений с местными работодателями.
Кредиты на подержанные автомобили: без первоначального взноса и со ставками от 15%Кредиты на подержанные автомобили: без первоначального взноса и со ставками от 15%Мы рассмотрели предложения по кредитам на покупку подержанного автомобиля, составили топ лучших предложений и прикинули, во сколько обойдется такая покупка.
Производитель обуви под брендом "Шаговита" предложит облигации под 7% в валютеПроизводитель обуви под брендом "Шаговита" предложит облигации под 7% в валютеБелорусское предприятие ОАО "Обувь", известное под брендом "Шаговита", объявило об эмиссии второго выпуска облигаций. *На правах рекламы
0063437